Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 14:46:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 206 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гродненские многодетки, ау  (Прочитано 441323 раз)
Мася 1988
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #300 : 20 Июнь 2012, 10:42:47 »

А у меня вот такая ситуация... Мне 23 года (в сентябре будет 24), мужу 25. У нас двое сыновей, Максиму 3 года 8 месяцев, а Кириллу 1 год 5 месяцев. А в ноябре я опять стану мамой! Старшему будет 4, а младшему 1,10. Я тут читала про других мамочек, они как-то и с пятью справляются, а мне страшно. Муж работает дальнобойщиком, дома бывает редко. Приезжает отдохнуть, поспать, нормально поесть и на следующий день опять в рейс. Работу менять пока не может, т.к. мы квартиру строим, и пока я не забеременела, нам выходило платить заоблачные суммы. А потом сюрприз - пузожитель, мужу на день рожденье подарочек сделала в виде теста с двумя полосками. Когда получим жилье, еще не знаем, постоянно сдачу переносят... Жить будем у черта на куличках, машины нет, транспорт там ходит редко, садика нет (старший ходит в сад на Комарова, придется с Южного ездить с малышиком). Помогать нам не кому, Наши родители живут далековато, все работают. Я хотела этим летом отдать Кирилла в сад, сама на работу выйти, что б мужу легче было. Мы третьего сейчас не планировали, я еще грудью кормлю. А теперь ждем наше солнышко, тем более, что это у нас будет последний ребенок, больше мне нельзя, это будет уже третье кесарево. Если честно, то чем ближе дата родов, тем больше у меня "мондраж": я не представляю, как справиться с тремя детьми с такой маленькой разницей, без помощи, без поддержки (о моей беременности мало кто знает, т.к. перед новым годом было подозрение на беременность, а моя сестра на тот момент беременная наорала на меня и "приказала" делать аборт. То же и отец.) Знают только наши мамы. Но они никак не смогут помочь. работают... Может, кто поделится советом, как вы налаживали быт с тремя детками, как справлялись, как в сад водить? Может быть есть няни на час-два, что бы утром отвести ребенка в сад, а вечером забрать? И ваще, вопросов у меня море, но ответить на них никто не может, т.к. знакомых многодетных мам у меня нет. Заранее всем спасибо!!!

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 206 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт