Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 23:14:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 120 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Эзотерика ,оккультизм ,магия и т д ,те кто этим занимается прошу сюда  (Прочитано 208379 раз)
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

Integritet. Livskraft. Energi fra solen.

S Просмотр профиля
« Ответ #210 : 19 Июнь 2012, 23:33:11 »

это сугубо индивидуальное действие. Каждый меняет ритуалом свою собственную субъективную картину мира, таким образом влияя на консенсусную реальность

12 - число лучей графического символа Чёрного Солнца, льющего потоки разрушения на тварный мир и являющегося выходом из демиургической вселенной, из космоса в Аказуальное Пространство, в Хаос
если ты так хорошо владеешь информацией о Хаосизме, то не новость для тебя,что тем,кто ставит превыше всего Демиурга, не нужен обряд,для изменения реальности. Нужно лишь желание. Возжелай-отрекись-получи. Это верная последовательность любых изменений, как качественных так и количественных. Хаоситы ставят выше всяких сил и действий эмоции и субъективное желание. Каждый из них видит мир в своем цвете. И не всегда солнце в их мире черное. Наверное, поэтому они одиночки. Слишком многое отрицают и в то же время слишком со многим согласны. Думаю , ты не против того,что наши взгляды на осознание Хаоса разные?

Добавлено: 19 Июнь 2012, 23:43:26
А касательно консенсусной реальности, мне,как математику , проще воспринимать все с точки зрения теории вероятности. Хотя и она не всегда работает. В мире вообще все работает независимо от нас , на мой взгляд, и от того,как я изменю свое отношение к нему, черное не станет более белым  для , например, тебя, а значит в целом от моего субъективного мнения, полная реальность не пошатнется. Хотя и здесь я могу быть далека от истины. Только вот за что мне моя картина мира нравится,что в моем определении жизни, даже если человек жестоко ошибается, то так и надо.

Мы уже являемся  теми, кем стараемся стать.
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 120 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт