Мой тож посуду не моет никогда, даже к раковине не отнесет, ну не знаю, религия ему не позволяет что ли

Не хочет мыть- не надо, конфликта на этой почве не было, просто купили посудомойку.
И готовить никогда не готовил, ну как бы тож не вижу проблемы. Как-то с готовкой я справлялась.На крайняк можно и пиццу заказать

Даже нужно))) У нас раз в неделю стабильно разгрузный от готовки день- пицца с пивом

И ремонтными работами не занимается( врутить лампочку конечно не в счет) Этот факт меня вообще очень радует и я всячески в своем мужчине это холю и лелелю, ибо каждый должен заниматься своим делом: сантехники-трубами, плотники-полами, а мой муж должен знать и уметь в нужное время вызвать нужного специалиста, а не заниматься самодеятельностью))) Пусть лучше он в это время займется тем, что у него хорошо получается, заработает деньгу и оплатит работу спеца- и будет всем шчасце.
Про комп ,я, как жена програмиста вообще тактично помолчу))))))))))
И как вывод- у меня самый замечательный мужчина, я его очень люблю, он отличный папка и замечательный муж, и у нас поводов для ругани и конфликты. Дада, кстати я тож ангел во плоти

Так что видите,
nadyusha22, у нас ситуации схожие, только меня радует такое положение вещей, а вас-нет. Может стоит немножко изменить свое отношение к ситуации, глядишь, и ситуация начнет меняться