Юнона
|
Цитата: Ксения от Сегодня в 09:49:16
Вот, убеждаюсь вновь, что многие читают между строк. Я, думаю, что с порога, ребёнка орущего, папе никто не даёт, дают думаю даже, что многие здесь присутствующие так делали хотя бы раз я...и не раз...с Алесей было...да, прям с порога...иначе умом тронулась бы...
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Цитата: Ксения от Сегодня в 09:49:16
Вот, убеждаюсь вновь, что многие читают между строк. Я, думаю, что с порога, ребёнка орущего, папе никто не даёт, дают думаю даже, что многие здесь присутствующие так делали хотя бы раз я до сих пор так делаю  сдаю, закрываю дверь и здравствуй шоппинг или там еще чего  я тож человек. и мне совсем неинтересно что думает по этому поводу папа 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
я до сих пор так делаю сдаю, закрываю дверь и здравствуй шоппинг или там еще чего я тож человек. и мне совсем неинтересно что думает по этому поводу папа Правильно. Чудо вместе творили и воспитывать и ухаживать за ним вместе должны.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Ко мне в гости пришла приятельница, когда Оле было 10 месяцев. Как раз при ней пришел наш папа с работы, я разогрела ему ужин, поставила на стол, дальнейших событий не помню  Факт в том, что она до сих пор мне вспоминает, что мой муж ко мне относится неуважительно, что для неё это шок, т.к. когда она была в д/о - только папа на порог, она закрывалась в спальне и её уже ничто и никто не волновал. А мне это непонятно, муж 12 часов работал и не заслужил ужин и отдых? Он же не развлекался На первом году жизни дочки муж мне очень помогал. Я сдавала ГОССы, писала диплом, муж делал всё на ровне со мной, а может даже больше, в первые месяцы купал только он, гулял на улице, когда были колики, то спали по очереди или не спали вдвоём.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вот реально, после прочтения этой темки некоторые, особо неуравновешенные мадам могут впечатлиться, принять все за чистую монету, почувствовать себя неудволетворенной жизнью ( а мой гавнюк то-то и то-то не делает) и начать планомерно насиловать мозг своему мужчине, дабы догнать его до уровня мужа Клавы\Мани )))) Короче ну его, опасная тема с опасными советами 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Хоспаде, после этой темы страшно опытом делиться или гостей звать, скажут что мужа у меня наглый и избалованный  Да не...ну шо вы прям в крайности.  Всё дело - в балансе! И, если (я именно про себя пишу), я и вручила пару раз прям с порога ребенка мужу, то это не значит, что он у меня не долюбленный, недокормленный, недосмотренный  И первое, и второе, и третье - и даж компот! Всё есть!  Да, не скрою, когда было особенно тяжко - то ничего не было - фастфуд на столе, ребенок у мужа на руках и я с валерианкой за щекой!  Ну а чего скрывать - материнство и папство - это не только мимишные рожицы на фотках - это и истерики, и недосыпы и мамины срывы - да-да, и такое бывает (ну если кто не знал  ). Главное - из всего этого выносить дельные уроки и более этого не допускать - и тогда будет всем счастье и мимишные рожицы на фотках....ну дык этому только всему учиться надо...а как же  Так что всему есть место в нашей бренной жизни! 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Всё дело - в балансе! И, если (я именно про себя пишу), я и вручила пару раз прям с порога ребенка мужу, то это не значит, что он у меня не долюбленный, недокормленный, недосмотренный И первое, и второе, и третье - и даж компот! Всё есть! Да, не скрою, когда было особенно тяжко - то ничего не было - фастфуд на столе, ребенок у мужа на руках и я с валерианкой за щекой! Ну а чего скрывать - материнство и папство - это не только мимишные рожицы на фотках - это и истерики, и недосыпы и мамины срывы - да-да, и такое бывает (ну если кто не знал ). Главное - из всего этого выносить дельные уроки и более этого не допускать - и тогда будет всем счастье и мимишные рожицы на фотках....ну дык этому только всему учиться надо...а как же Так что всему есть место в нашей бренной жизни! ППКС Я сегодня сорвалась, очень очень плохо. Четвёртый день дома безвылазно, дети болеют, а от них ещё и дед набрался (старый больной человек хуже ребёнка, капризный ). А папа наш пару минут по телефону поговорить со мной не смог...........обидно, и валерьянки дома нет.
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Да, не скрою, когда было особенно тяжко - то ничего не было - фастфуд на столе, ребенок у мужа на руках и я с валерианкой за щекой! уф... радует, что не я одна такая 
|
|
|
|
|
|
|
vidos66
|
мой муж мне помогает во всем,может покушать приготовить!на руках поносить малыша,переодеть его,поменять памперс,вобщем он не боится даже оставаться с ним,ночью я его не бужу,ток если сам проснется!!конечно хвастаться не люблю,но раз уж тема тут такая,то скажу,мне очень повезло с мужем!
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Искренне рада за всех мам Если нам Бог дал ребенка именно от этого человека, значит это предопределено свыше И точка И балансируйте Ищите серединку Это трудно, но стоит того
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
мой муж мне помогает во всем,может покушать приготовить!на руках поносить малыша,переодеть его,поменять памперс,вобщем он не боится даже оставаться с ним,ночью я его не бужу,ток если сам проснется!!конечно хвастаться не люблю,но раз уж тема тут такая,то скажу,мне очень повезло с мужем!
вот и у нас так... А мы не хвастаемся, мы их ХВАЛИМ 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Мне муж редко в чем помогал, ребенок, дом и все обязанности по дому на мне, он тяжело работает, ему надо отдыхать и конечно это не мужское дело, это было пока я не вышла на работу. Уходя оставляю ему список дел, у нас папа имеет выходные среди недели, но как он все переоценил...! Легко комментировать чужую работу, ты взвали на себя все обязанности, а я приду и расскажу что ты делаешь не так. Сейчас у нас папа на любую просьбу откликается. На это понадобилось около 3 лет.
|
|
|
|
|
|
|
Illuzija
Гродненец
Мама дочки и сыночка.
|
Самая лучшая помощь папы не нервировать маму!
|
|
|
|
VEHUIAH
|
|
|
nadyusha22
|
точно! если маме хорошо - то и всем домашним хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
YULA
|
Моя старшая дочка принесла из сада свой рисунок, на котором были изображены все родные, включая мопса моего брата. Только без папы. Спрашиваю: "А папа где?" Ответ: "На работе".  Мой муж хорош уже тем, что он папа моих детей. Дошло это до меня очень даже не сразу. И злилась я, и обижалась, и разводилась... А потом доча подросла и мы сблизились с мужем, да настолько, что родилась вторая доча)))
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
YULA, в целом согласна с Вами. Все приходит со временем, переосмысливается. Папа не может быть второй мамой, да это и не нужно, для папы другой работы хватит  Для меня важно, чтобы муж, в нужный момент, умел справиться с обязанностями мамы.
|
|
|
|
|
|
|
YULA
|
tigreno4ek, я очень ценю то, что могу со спокойной душой и совестью оставить на нашего папу деток, уходя по своим делам. Довольные и счастливые лица моих лапочек-дочек - что еще нужно? А с домашними делами можно самой справиться. 
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
могу со спокойной душой и совестью оставить на нашего папу деток, уходя по своим делам. Довольные и счастливые лица моих лапочек-дочек - что еще нужно? ППКС, только у нас сынуля  пока один Наш папа еще любит кушать приготовить  Я этому оч рада, так порой достает ежедневная готовка 
|
|
|
|
|
|
|
YULA
|
Как я вас понимаю, иногда так настираюсь, наготовлюсь, наубираюсь, что ложусь спать бревном  . Особенно утомляет монотонность домашней работы и ее бесконечность. Но, со временем, папа начал понимать, что мама не лошадь. Пусть и без восторга, но помогает. Лучше всего это получилось, когда я перестала на него давить. 
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Лучше всего это получилось, когда я перестала на него давить. Во-о-от! Надо намекать на необходимость помогать жене так, чтобы это выглядело, будто бы сам до этого додумался) И похвалить) Это ж те же детки)))
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
verarys
|
Как я вас понимаю, иногда так настираюсь, наготовлюсь, наубираюсь, что ложусь спать бревном  . Особенно утомляет монотонность домашней работы и ее бесконечность. Но, со временем, папа начал понимать, что мама не лошадь. Пусть и без восторга, но помогает. Лучше всего это получилось, когда я перестала на него давить.  я начала находить кайф в домашней работе (может, это возрастное?  мне просто нравится приготовить, прибрать (правда глажку ненавижу). Муж не сильно помогает, занят, крутится, денюжку зарабатывает, но иногда в теме, раньше много чего вместе делали, он посвободнее был, но мне сынуля помогает (пол помыть, пропылесосить, мясо на отбивные подготовить и т.д., а вообще меня эта рутина как-то успокаивает что-ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Может мне кто скажет- как реагировать
а как вы привыкли реагировать? можно орать, взывать к совести, объявить забастовку/голодовку, можно просто спокойно поговорить. Если честно-сомневаюсь, что это можно изменить. Мне бы лично было страшно оставлять вот так дите на спящего папу, я бы переживала, наверняка названивала часто, а с другой стороны - есть и мамы, позволяющие себе так вот поспать и для них трехлетний ребенок вполне уже самостоятельный...
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
а как вы привыкли реагировать? первый раз попыталась понять и простить. Второй раз- объясняла. третий раз орала. А сегодня- опять орала и сказала что это последняя капля, и о каких ещё детях он мечтает, если так беспечно относиться к дочке. Если бы кто-то мне сказал что так он ничего и не понял- то отпросилась бы с работы. Я на 50% думаю что он не специально ложиться и засыпает. Смотрит телевизор и засыпает. Но это не в первый раз, и надо уже контролировать себя. Чувствуешь что засыпаешь- встань, сделай что-нибудь. Пытаюсь оправдать, как и в первые разы. Но уже сегодня всё- терпение лопнуло.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
marinka;) у нас также иногда бывает, если я работаю по субботам! Как-то реагировать даже не думала, т.к. бесполезно. Засыпает муж не специально. Ребенку тоже 3 года) Радует то, что рабочие субботы у меня нечасто. А так да, переживаю.. звоню постоянно, по видеосвязи общаемся с ребенком.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Засыпает муж не специально.
это как? играл с ребенком и нечаянно заснул? может просто надо давать какие-то поручения, чтоб занят все время был?
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
tanuhas не наш случай с поручениями, совсем. насчет играл с ребенком - не уверена. Ребенок уже давно сам играет, иногда час-два может не отвлекать от компьютера или телевизора. А если мультики "Робокар Поли")))) включить - то и полдня просидеть может!
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
да и у нас с поручениями- туговато. У него же ВЫХОДНОЙ! Не дай бог не отдохнёт. Зато поехать в деревню к мамочке- ни усталости, ни сна, ни отдыха. Ну это совсем другая история
|
|
|
|
|
|
|
|