Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 23:16:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 178 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Капризы и истерики  (Прочитано 313963 раз)
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #720 : 18 Июнь 2012, 22:59:05 »

так почему тогда ты кого-то упрекаешь в том, что родители недовольны поведение 4-5 летнего ребенка в плане порчи имущества, на которое они зарабатывают каждый день.  В замешательстве Но при этом требуешь от своих детей правильного (на твой взгляд) поведения за столом? Непонимающий мне это не совсем понятно.... и не в лужах дело. ни один человек из здесь писавших не написал, что бьет-лупит-ругает своего ре за испачканные шорты или порванную майку.
я не упрекаю, а высказываю свое мнение. уже дошли до порчи имущества пятилетками  Смеющийся а начиналось со стояния в углу и лупления по заднице детей двухлетних, из-за того, что они со злым умыслом все портят и воспитанием их нужно серьезно заниматься  Рот на замке ибо не вбив в голову ребенку что это а-та-та как плохо, получим пятилетку рисующего на обоях. не получим. не будет рисовать. будет проводить новые эксперименты. если, конечно, не будет этот интерес сломан. (как по мне то ломание страшнее экспериментов)
поведение за столом и "порча имущества" - по мне - вещи разные. ибо первое важно для здоровья и благополучия ребенка, а второе - закидон родителей (естественно жизненный), по большому счету, который ребенок оценить и понять не может. он не видит разницы между ездой машинкой по полу и по зеркалу. по зеркалу даже интересней - новый взгляд, новый звук, новая реакция мамы. а на полу - скукота. лишить за это прогулки или сладкого? мда.
ладно, ерунда все это. лучше пойду из темки. видите орущих и ломающих детей - это мои. зы. они еще и кусаются.
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2012, 23:21:20 от Jancka » Записан
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 178 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?