Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 01:13:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 167 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Первый раз в детский сад...  (Прочитано 364870 раз)
K @ t i @
Гость
« Ответ #960 : 18 Июнь 2012, 22:36:56 »

только мы исключение из всех правил... уже со второго дня пошли с истерикой... и до сих очень редко остаёмся в саду без слёз. А раза два-три в неделю не просто слёзы... так цепляется за меня, что силой забирают, с плачем, со словами "мамочка, хочу к мамочке"  Плачущий сердце разрывается. В окошко ручкой машет и плачет. А ведь мы уже скоро год, как в сад ходим. Воспитательница говорить, что почти всегда быстро успокаивается и весь день весёлый, играет, кушает, спит хорошо. Но вот эти утренние слёзы меня реально могут выбить на весь день из колеи.
 В общем, до конца мы до сих пор так и не адаптировались, к сожалению. Когда спрашиваю у Криллки, почему он плачет по утрам в садике, он отвечает или "не знаю", или "к мамочке хочу". Пыталась выяснить, не обижает ли его кто в саду, хорошо ли относятся к нему воспитатели, нянечка, не кричат ли на него, не ругаю... он отвечает, что нет. Говорит, что все хорошие. Да, в принцие, я надеюсь, мне не просто кажется, что к моему ребёнку в саду реально хорошо относятся, любят его, а что так оно и есть. Почему так ведёт себя Кирилл, не знаю, и это меня расстраивает...  Грустный Допускаю, что, возможно, всё из-за того, что он привык к избыточному вниманию со стороны окружающих (в семье), а в саду ему просто не хватает этого внимания. Хотя, может, причина и не в этом
Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 167 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт