только мы исключение из всех правил... уже со второго дня пошли с истерикой... и до сих очень редко остаёмся в саду без слёз. А раза два-три в неделю не просто слёзы... так цепляется за меня, что силой забирают, с плачем, со словами "мамочка, хочу к мамочке"

сердце разрывается. В окошко ручкой машет и плачет. А ведь мы уже скоро год, как в сад ходим. Воспитательница говорить, что почти всегда быстро успокаивается и весь день весёлый, играет, кушает, спит хорошо. Но вот эти утренние слёзы меня реально могут выбить на весь день из колеи.
В общем, до конца мы до сих пор так и не адаптировались, к сожалению. Когда спрашиваю у Криллки, почему он плачет по утрам в садике, он отвечает или "не знаю", или "к мамочке хочу". Пыталась выяснить, не обижает ли его кто в саду, хорошо ли относятся к нему воспитатели, нянечка, не кричат ли на него, не ругаю... он отвечает, что нет. Говорит, что все хорошие. Да, в принцие, я надеюсь, мне не просто кажется, что к моему ребёнку в саду реально хорошо относятся, любят его, а что так оно и есть. Почему так ведёт себя Кирилл, не знаю, и это меня расстраивает...

Допускаю, что, возможно, всё из-за того, что он привык к избыточному вниманию со стороны окружающих (в семье), а в саду ему просто не хватает этого внимания. Хотя, может, причина и не в этом