Новшества в правилах придумывать не будем, а честно спионерим их в темке, где одаривают деток

А тут мы одариваем только МАМ !!!
1. До 01.08.2012 г. включительно составляется список всех желающих участников.
2. ВНИМАНИЕ! Все, подавшие заявки, присылают в ЛС Организатору (т.е. мне) свои данные СРАЗУ, после подачи заявки:
- ФИО;
- полный почтовый адрес (включая индекс)
- номер телефона (на всякий случай).
3. После получения Ваших данных Вы заноситесь в список участников.
4. 02.08.2012 г. происходит распределение пар Получатель-Отправитель (распределение будет происходить «методом научного тыка»)
4. До 05.08.2012 г. в ЛС высылаются данные подаркополучателя.
5. Начиная с 01.10.2012 г., но
не позже 14.10.2012 г. отсылаем свои подарки адресату. Код посылки обязательно сообщаем в ЛС Организатору.
Если Вы решили подарок вручить лично, то также сообщите об этом в ЛС Организатору и дату планируемого посещения подаркополучателя.
Стало доброй традицией ближе к концу Игры всем вместе собираться и вручать подарки на встрече, думаю и этот раз не станет исключением. Дата и место встречи назначается исходя из большинства желающих придти.
6. Если есть вопросы к подаркополучателю, то пишите вопрос в ЛС Организатору.
7. Фото полученных подарков выкладываются в нашей темке с благодарностью и кратким описанием.
Просьба ко всем отправителям
1.Сохранять чек до получения подарка адресатом
2.На чеке будет указан код, кот. необходимо выслать мне в ЛС сразу после отправки подарка!
P.S.
Во избежания недоразумений решено указать ценовое ограничение. Цена подарка не должна превышать 100 тыс. Если будет превышать - просьба не ждать от Вашего дарителя подарка с такой же ценой, как и у Вашего. А вообще, подарки, сделанные своими руками, БЕСЦЕННЫ, т.к. в них вложены не только материалы и время, но и душа, а также бессонные ночи переживаний (в начале о том, что подарить, потом понравится ли подарок).