1 - от карандашей обои тоже не сильно отмываются Крутой
2 - и как вы ремонт делать собираетесь через год, если Лизе будет всего 4 года и ей ещё всё можно будет?
где я писала, что все можно?

"можно" - это в моей голове. ибо меня могут выбесить многие вещи, но не то где рисует ребенок, ибо я знаю, что это ребенок, и из-за этого истерить и наказывать не буду. не рисует она больше - перебесилась. и все на этом. карандаши вытираются стеркой (предусмотрительно белые стены).
девочки, а вы в детстве ничего не царапали и не били ? :-/ ну, помню, мячом вазу разлупила дома, стекло в двери не помню уже чем, проволку в розетку вставляла, штаны на заборе рвала, платье в хлам резала, мамины духи в унитаз выливала, синтетический ковер утюгом гладила, руки от блинчиков об обои вытирала.. и список можно продолжать.. какое ж детство без этого?
Добавлено: 18 Июнь 2012, 11:45:41
А за "помытую" песочком новую машину, которой нет и года, или туже машину обсыпанную смесью песка и гальки?
и это повод надавать по заднице?

может, я чего-то не понимаю, конечно..

сказать - Солнце, так не делают - и все на этом.. про 5 лет - не знаю. мой ничего из вышеперечисленного не делает. вот с машиной - да, бывает. дала полировку - потрудился, перестал.