...а Вы хоть знаете что такое секта ?
у Вас не просят денег,имущества или прочих каких-то благ.....всего-лишь прекратить принимать соучастие в убийствах животных,птиц,насекомых,рыб и ракообразных.
Я! Я знаю, что такое секта!
Секта религиозная возникает как оппозиционное течение по отношению к тем или иным религиозным направлениям. Для секты религиозной характерна претензия на исключительность своей роли, доктрины, идейных принципов, ценностей, установок. С этим связаны настроения избранничества, а нередко — и тенденция к изоляционизму. Резко выражено стремление к духовному выражению (ревивализм), признаком которого считается строгое соблюдение определённого нравственного кодекса и ритуальных предписаний. Эта установка нередко ведет к фанатизму. Секта религиозная отрицает институт священства, лидерство считает харизматическим, право на него признает за лицом, которое получило якобы как милость божью особую способность к руководству. Подчеркивается равенство всех членов, провозглашается принцип добровольности объединения, делается акцент на „обращение“, предшествующее членству.
Уберите из данного определения все, что касается непосредственно религии, - и вы получите краткую характеристику воинствующих вегетарианцев

Отъемом денег у населения и адептов в секте занимается малюсенькая верхушка, остальные в секте исключительно по идейным соображениям... Поэтому то, что в секту нужно отдавать деньги, имущество и т.п. не является ее основной характеристикой. Основное в секте - именно идея избранности и исключительности.