Art-Life, можно послушать ваше меню примерное... что вы съедаете в течение недели?
И ещё хотелось спросить.. если человек не ест мяса животных, но ест рыбу, то на ваш взгляд такой человек наполовину плох или наполовину хорош??
.....салаты,бобовые(фасоль...варю,горох....в супе),крупа(гречка),соя(варю),макароны,мед(увлекаюсь пчеловодством),творог,сметана,йогурты,шоколад,чеснок,пюре из кабачков,картофель,хлеб,сыр,масло(и животное(из молока) и растительное),чечевица(варю),иногда рис(но не каждую неделю).
по напиткам не буду писать ....чай зеленый,вино красное,надо-бы коньяк(но он как-бы противен).
иных спиртных напитков не употребляю
к сожаленью кушаю рыбу(был период когда не ел)...но обязательно откажусь от этого зла
такой человек не может быть наполовину.....он просто плох (....как и я сам)...имеется ввиду в плане того что здесь в теме обсуждается.
Добавлено: 17 Июнь 2012, 20:41:53
в данном случае просят на благо секты не деньги и квартиры, а мозг.
было-бы что просить !

Добавлено: 17 Июнь 2012, 21:51:38
во-первых, в природе уже все заложено. Все кого-то едят.
во-вторых, Вы не хотите лишать жизни животных физической расправой, зато с охотой поедаете их пищу.
в-третьих, растения - те же живые организмы
1. заложенное природой не есть окончательно правильное решение,жизнь эволюционирует во всех своих проявлениях.Человек 4000-летней давности,1000-летней давности,18 века и нынешнего времени....это совершенно разные люди в плане знаний и потребностей(не всех конечно потребностей...физиологические остались такими-же).
2. я поедаю только рыбу(...о чем и сожалею),но есть люди которые в состоянии исключить из своего рациона все некогда живое.
3. конечно растения-это живые организмы.И нас оправдывает только то,что они не имеют центральной нервной системы.Но они чувствуют боль и приближение конца своей жизни.
Поэтому и существует такое направление как...фрукторианство (сам фрукт...например яблоко,имеет своей целью...дать созреть семенам,которые в нем созревают....и в определенный момент времени,яблоко упав на землю ...распадется(сгниет),а семена попадут в землю и дадут начало новой жизни (...так предусмотрено)