Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 02:39:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Ваше отношение к мотоциклистам на дороге?
Сам мотоциклист - 74 (35,1%)
C завистью - 39 (18,5%)
Индифферентно - 27 (12,8%)
Бесят в городе - 45 (21,3%)
Бесят за городом - 1 (0,5%)
Бесят всегда - 25 (11,8%)
Всего голосов: 202

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мотоциклисты  (Прочитано 60202 раз)
Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #270 : 17 Июнь 2012, 20:54:43 »

Не смогли доколебаться к мотоциклисту по поводу вождения и дороги, так хоть к русскому языку прицепиться. Ну хоть как-нибудь опустить.   Злой Дзiцячы садок
Зараз памiж вяскоуцамi пойдзе гутарка што усе матацыклiсты няведаюць рускай мовы. Неадукаваная моладь ня то што МЫ
Зрелый столичный паря с тремя высшими образованиями одарил драгоценным вниманием вясковы форум?
накуй кому сдались эти мотоциклисты, тема такая - вот и пишут, человеку подсказали где че писать на этом форуме, и в ироничной манере ответили на высер.. то что его, как ты выразился "опустили" то - не совсем из-за его печатного слова и, тем более, не потому что он мотоциклист. Лично мне он не приятен уже после высказываний в адрес сотрудников ГАИ и женщины, которая его "зацепила", думаю эту тему читал не только я. скажу, по секрету, дал ему совет тогда, потом даже думал помочь - и слава Богу, что засомневался в искренности всего им изложенного и предпочел понаблюдать со стороны. К стати, может он мотоцикл свой покажет? мне уж очень интересно что за "голд" из подписи... фото можно без предстваительного чувака.

среди моих знакомых есть только 1 мотоциклист, хороший парень, и в отличии от тут постящих, не ссыт в уши, а честно говорит о том что превышает скорость и нарушает множество ПДД, по той простой причине, что у его транспортного средства в ширине всего 0,5м - проскочить можно между рядами, да и быстрое оно - легко уедет от машины ГАИ. "Ну люблю я быстро поездить и пощекотать себе нервишки, для этого мотоцикл и покупал" как то так он говорит.
если моцык буде ехать по правилам, не думаю что будут возникать такие конфликтные ситуации, какие возникают сейчас
как то так же вопрос видится

The best or nothing!
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: