Не смогли доколебаться к мотоциклисту по поводу вождения и дороги, так хоть к русскому языку прицепиться. Ну хоть как-нибудь опустить.

Дзiцячы садок
Зараз памiж вяскоуцамi пойдзе гутарка што усе матацыклiсты няведаюць рускай мовы. Неадукаваная моладь ня то што
МЫЗрелый столичный паря с тремя высшими образованиями одарил драгоценным вниманием вясковы форум?
накуй кому сдались эти мотоциклисты, тема такая - вот и пишут, человеку подсказали где че писать на этом форуме, и в ироничной манере ответили на высер.. то что его, как ты выразился "опустили" то - не совсем из-за его печатного слова и, тем более, не потому что он мотоциклист. Лично мне он не приятен уже после высказываний в адрес сотрудников ГАИ и женщины, которая его "зацепила", думаю эту тему читал не только я. скажу, по секрету, дал ему совет тогда, потом даже думал помочь - и слава Богу, что засомневался в искренности всего им изложенного и предпочел понаблюдать со стороны. К стати, может он мотоцикл свой покажет? мне уж очень интересно что за "голд" из подписи... фото можно без предстваительного чувака.
среди моих знакомых есть только 1 мотоциклист, хороший парень, и в отличии от тут постящих, не ссыт в уши, а честно говорит о том что превышает скорость и нарушает множество ПДД, по той простой причине, что у его транспортного средства в ширине всего 0,5м - проскочить можно между рядами, да и быстрое оно - легко уедет от машины ГАИ. "Ну люблю я быстро поездить и пощекотать себе нервишки, для этого мотоцикл и покупал" как то так он говорит.
если моцык буде ехать по правилам, не думаю что будут возникать такие конфликтные ситуации, какие возникают сейчас
как то так же вопрос видится