девушки, в связи с грядущими жилищными переменами прошу выполнить несколько моих просьб:
-
Оксана, возьми, пожалуйста, что ли Диму-Жоника за жабры и сгоняйте на объект, прикиньте, сколько нам чего надо: цемента, песка, досок, линолиума и всего прочего (только в каких-нибудь цифрах, а не "дохринища"

)
Кстати, какой забор делать будем? из сетки я бы не очень хотела, чтобы вся территория просматривалась, а вот из досок или сайдинга было бы классно 8-)
-
Дина, будь другом - подготовть пресс-релиз про нашу новость с просьбой помочь деньгами или цементом, досками, линолиумом и тп. Надо будет разместить его во всех доступных нам интернет-ресурсах - тоже буду тебя просить
-
Лена/Наташа/Алеся, нужно выяснить, что там с водой и трубой для нее. Кто отвечает за ее прокладку до нас и сколько будет стоить
мое сообщение от 29 мая, между прочим. Дина, ты вхожа в наш форум, и даже писала в этой теме. Мне не легко давать только указания, тем более, что я прошу, а не указания даю. Чтобы научиться просить, мне пришлось себя капитально переиначить. Да, я могу все это сама, но зачем тогда мне команда? Перед отъездом ты писала, что будешь поддерживать связи с СМИ - обращалась к тебе, как говорится, по твоему же призванию.
а вообще, пошло оно все, делайте, как хотите, больше надоедать не буду, извините за беспокойство