Люди, а вы много от ЖУКОВЕЦ слышали правды

На кого надеетесь-на обманщицу? Смотрите, если идейка о телевидении или еще какая нибудь или что нибудь ей понравится, она потом заявит что давно говорила так поступить, а мы все ее игнорировали, вернее «Не так всё понимали».За счет других людей,она очень любит себя вознести, (особенно перед публикой ) , и приклеить к своим действиям чужие решения.Сами не почешимся(будем надеяться на неё),нас так и будут пинать из года в год, из цены в цену.Надо собираться , разговаривать и хоть попытаться что-то сделать.НАЖРАЛИСЬ уже сентябрями, разными проверками, докредитациями в мае и Т.д Ответ у Жуковец на вопрос:«Как дела в кооперативе?», теперь многим становится понятен «А ни как!!!» Кто не так рискнул подумать как О.С, а еще и рот открыл, сразу выкидывается из гнезда (автоматически становится кандидатом на пост «президента», извините председателя Жспк-396).Этих людей уже знаем по фамильно.Кто следующий? (нас становится больше).Будем бороться за должность.А девушка (парень) из Жспк 455-вам улыбается удача и складывается впечатление, что постоянно. Вы дозваниваетесь (всегда), вам перезванивают(иногда).Наверное и в роуминге Ж.О.С. перезванивает(когда в Польше), если всё так красиво.О Польше правду говорят, сам раньше звонил (теперь не дозваниваюсь) и слышал точно такие ответы и в будние дни, и в выходные.Всё-таки ещё много «счастливых» людей в других Жспк, да и у нас хватает, где «Глава-голова» Жуковец О.С.
Добавлено: 16 Июнь 2012, 16:10:33
Вот вам и 24 часа «титанической» работы на Жспк.Вы думаете так легко? Проснуться в 6.15 (со слов Ж.О.С.) от звонка идиота.Поехать на целый день туда, куда ещё никто не ездил на разбитой, поцарапанной «врагами» машине.(Я никак не могу понять почему мы ещё не проголосовали за член.взнос «КАСКО от ЖСПК для Ж.О.С.» и не приняли его «большинством» голосов в виде 5–6 рук как зарплату для О.С. на последнем собрании).С уголовным делом за плечами к концу дня вернуться домой, и вместо того, чтобы заняться дом.делами-гребанный бизнес.Да ещё бабло воруют в роуминге после 23.00.И как так можно жить,100% «Железная Леди »
Добавлено: 16 Июнь 2012, 17:12:32
Вот вам и 24 часа «титанической» работы на Жспк.Вы думаете так легко? Проснуться в 6.15 (со слов Ж.О.С.) от звонка идиота.Поехать на целый день туда, куда ещё никто не ездил на разбитой, поцарапанной «врагами» машине.(Я никак не могу понять почему мы ещё не проголосовали за член.взнос «КАСКО от ЖСПК для Ж.О.С.» и не приняли его «большинством» голосов в виде 5–6 рук как зарплату для О.С. на последнем собрании).С уголовным делом за плечами к концу дня вернуться домой, и вместо того, чтобы заняться дом.делами-гребанный бизнес.Да ещё бабло воруют в роуминге после 23.00.И как так можно жить,100% «Железная Леди »