Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 19:23:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Милинкевич стал единым кандидатом от оппозиции  (Прочитано 36339 раз)
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 10 Октябрь 2005, 18:13:29 »

Если это форум читает дядя майор из ФСБ, то пусть не пройдет мимо. Дядя майор, я не знаю под каким вы ником конспирируетесь, возьмите миня к сибе в ФСБ. Я могу писать на форумах обо фсем. Раскрываю темы от коварного продвижения НАТО на Восток до глобального потипления климата. Вскрываю недостатки, нарывы на теле общества и прочие социальные язвы. Разделываю под орех аналитические статьи американских политологов, аргументированно доказываю позиции отечественных.
Метафоры, аллегории, безжалостная сатира - вот лишь небольшой арсенал моих художественных приемов. Следующими методами ведения дискуссии владею в совершенстве: художественный мат, уход от ответа,  сслыка на несуществующие источники, ответ вопросом на вопрос. Мастер провокаций. Любимый способ: постинг сообщений под чужими именами с последующим их высмеиванием в непринужденной манере.

Характер нордический. Инициативен. Могу проявить себя в руководстве группой молодых писателей.
Возьмите меня к себе ФСБ. Я знаю вы это читаете. Ответьте личным сообщением за подписью ssMIRNOff.
Пароль "Вы продаете славянский шкаф?". Отзыв "Могу предложить меблированную кровать".

To Listapd: "Сичас проверим. Выведем их на чистую воду".
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2005, 18:16:45 от DarkAvenger » Записан

Здесь могла быть ваша реклама.
Страниц  : 1 2 4 5 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: