Добрый вечер, да вчера испытал огромную дозу адреналина, но об этом чуть позже. Вчера вечерком, после работы надо было помочь Диме
DolGiy набрать глины в р-не Берегового, все окей загрузили ее в машину и решили посмотреть как там ГЭС

Но без приключений не получилось ( закончилось топливо, чутка не хватило доехать, долбанный датчик топлива), настроение испортилось,
Дима извини за косяк. Спустя 40минут отвез Диме глину и решил развеется со спиннингом на Nemunasе, пехал в черту города. По началу ничего не поклевывало на стандартные мои воблерочки, решил поставить уолкерочек от Owner серия C'ultiva » Zip'N Ziggy, на него у меня поклевывали только чайки, пяток проводок и наконец выход на него жереха, но нет промазал, сердце колотится, что-то не вероятное- поклевка на поверхностные приманки. После этого ничего, погодка позволяла остаться подольше и вот поклевка мой Dragon чуть не выбила из рук и началось долгое вываживание, тяну и думаю что за монстр на конце шнура, потому как настолько сильная рыба мне не попадалась. После мунут 10 вываживания показался он КЕЛБ МОРСКИЙ

.

Ребята такого адреналина я не получал, СПАСИБО БАТЬКЕ НЕМАНУ ЗА ТАКОГО БОЙЦА