тут по моему девушки должны обсуждаться

а не семейники дядьки ходящего за пивом

про Минск. сам там 5 лет жил и учился. И реально там большая половина девушек на улице - не местные, т.е. не минчанки, а просто девушки-студентки , дорвавшиеся до большого города и убежавшие от строгого родительского ока, поэтому и юбочки у них покороче и топики повыше задраны

я утрирую конечно, но смысл я надеюсь понятен. Т.е. люди там действительно в этом отношении свободнее и может быть более легко идут на контакт.
а что касается того, что кого то типа не замечают красивые девушки в Гродно....
а чего они тебя должны замечать? т.е. ты же должен что то сделать чтобы тебя заметили. можно конечно тупо кататься по городу на чем нить типа BMW M6 cabrio - и поверь что внимание определнной категории красивых девушек тебе обеспечено

. Ты например тоже обратишь внимание в Минске на девушку в М6, я по крайней мере месяц назад обратил

Если у тебя нет М6 - придется либо заработать на нее либо включать мозги и все у тебя получиться

В конце концов красивая девушка может иметь мужа/парня, быть уставшей, спешить на работу/учебу, плохо себя чувствовать и еще куча факторов.
В общем, с М6 я может и загнался

, но смысл в том, что надо что то сделать самому чтобы обратить на себя внимание понравившейся тебе красивой девушки, которых в Гродно предостаточно

никто тебе под ноги сам падать точно не будет

по поводу сверлят глазами

я раз так пару годиков назад ехал в тралике, и действительно красивая девушка сверлила меня глазами и загадочно улыбалась

я не мог вьехать че за фигня, оказалось ширинка расстегнута

уже на остановке , ей оказалось выходить там же где и мне, она призналась что хотела мне об этом ка кто сказать, но стеснялась двух сидящих напротив бабулек из разряда тех которые под подъездами семечки жрут обсуждая весь дом.
Не знаю, но +1 точно!!! ;)и Фсе равно:самые красивые и классные деФочки в Гродно!!!! 8-)как ни крути......... 8-)