...Эмоции - они такие, независящие от нас.
Ну нет, как раз таки эмоциями мы и можем управлять, другое дело не умеем! Духовный мир, морально-нравственные нормы у каждого свои, кто то завидует, кто то злится, осуждает, а делать этого
не надо!!! По поступкам нашим нам воздается! Вы не будете пить пиво? Курить возле коляски? Ну так и отлично! Другие не достигли, не доросли до осознания, до уровня такого, не тратьте свою энергию на них!
Девушки, будем добрее, снисходительнее, не зацикливайтесь на том кто что сделал, что сказал, Бог им судья! Следите только за собой, замечайте ток хорошее, дарите себе и окружающим радость и любите!
Кстати, я могу лекции студетнам читать исходя из собственного опыта на пути к положительному результату, но не указываю тут никому. А о финансах, их никогда не бывает много, я вот например, ток на анализы потратила вчера в сеневе почти 500т.р. и в перинатальном на гормоны почти 200т.р., у меня тож они тяжко зарабатываются, но главное - двигаюсь к положительному результату.
А подслушала, нехотя(дверь была открыта), доктора онкопрофилактики в роддоме, у совсем молоденькой девочки, лет 18, дисплазия шейки матки (предраковое состояние) а девочка объясняет, у нее нет денег на лечение, вот это страшно!