Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2026, 00:14:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 508 509 511 512 ... 664 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АРХИВ. Ловля спиннингом  (Прочитано 1756779 раз)
Pan Andrey
Наблюдатель
Почетный гродненец

В ожидании её...

Просмотр профиля
« Ответ #15270 : 11 Июнь 2012, 19:51:37 »

Мысли о рыбалке...Интересно, сколько раз в день, рыболов думает о рыбалке.Сколько раз в день, он вспоминает какие-либо моменты, с прошедших выездов и сколько раз в день, он думает о будущих, предстоящих рыбалках.Я могу сказать смело,что 50, или даже 60 процентов времени за сутки, я думаю об этом, всепоглощающем увлечении.
Последние 2 недели выдались очень трудовые,на работе аврал,работа без выходных.Ну и потом приболел немного, от этой авральной работы. Грустный
На выходные твердо решил,что обязательно со своим спиннингом,должен вырваться на реку Плачущий И тут я получаю неприятный факт-Ехать не с кем! :'(К сожалению все мои товарищи по рыбалке, или заняты, или не могут вырваться :(Суббота прошла впустую,тем более ещё и погода подвела. Грустный
Воскресенье!!!ВСЁ!Встаю утром рано,и уезжаю на Гожские карьеры!Тем более двойной повод ,у меня новая палочка Строит глазки И она срочно требует тестирования и проверки! Улыбка
Утро.....Будильник не срабатывает >:(Просыпаюсь в 9.30 :'(Ну и куда уже ехать? Грустный Завтракаю,автоматически собираюсь и выхожу на улицу.....Жарища!!!Сажусь на троллейбус и еду к Неману.Выхожу на берег......ОГО!....Сегодня День Рыбака???......Весь берег Немана и с одной и с другой стороны усеян рыболовами....Как тут протиснутся то  В замешательстве  Спиннинг в руки, и тихонько продвигаюсь по берегу....признаков белого хищника не видно.Всё тихо и спокойно,только поплавочники немного полавливают некрупную уклеечку.Продвигаюсь дальше и постоянно всматриваюсь в реку.Пройдя,наверное километра два,вдали обнаруживаю какое то неспокойствие....Что-там?....Останавливаюсь.Вглядываюсь повнимательней.....Вплеск?...Нет! Показалось!......Да нет же!.......Всплеск!....Ещё один!....Есть!!!....Нашел!!!!......Аккуратно пробираюсь сквозь заросли,становлюсь на точку.Опять замираю.....жду........опять всплеск....один....два....три....!!!Ага!Вот повезло же!!! Веселый Стайка небольшая,но особи не мелкие,угодья патрулируют ;)Начинаем охоту!Мощный заброс, и немного сплавляю воблер по струе.......мало...мало..надо что-то помощней,подальнобойней!Достаю пузатого B-Switchera.
Заброс!....Ого...Далеко....То что надо!!!Проводка с мелким подтвичиванием.....Раз-раз....Вдруг резкая натяжка....зацеп?В следующую секунду сильнейший удар!НЕ ЗАЦЕП! Яху!   Ух ты!Хорош!...Только что это?....Медленно вываживаю...спиннинг жмется вниз...чувствую глухие удары!И вот плетенка уже близко....Кто это?...В следующую секунду, показываются красно-алые плавники....Лобастый!И не мелкий!......Ну и конечно,увидя меня у рыбы прибавилось сил....Катушка начинает жужать.....я подтягиваю.....на мелководье.....придется брать в руки,на берег не вытяну.Выбрал момент, хватаю рыбу под жабры.......УХХ!!!Вот это здоровяк!!! Шокирован Взвешивание позже показало вес 1,7 кг.

Нервно закуриваю.........Смотрю на воблер и ахаю! Шокирован

На заднем тройнике ,один поддев отломан,да и передний еле живой.Замены к сожалению, толковой не нашлось,снял тройник с другого воблера.Опять на точку...С пятого или шестого заброса- поклевка!"Сегодня мой день"-уже было подумал я,но рано...после продолжительного вываживания ,рыба заходит за камень и сходить с крючка.
Ничего!В следующий раз повезет....главное не переживать Подмигивающий
Продолжаю рыбалку,погода меняться,подымаеться ветер.На очередном забросе резкий тычок,и небольшая щука после двух красивых свечек оказываеться на берегу.

Хотел было отпустить,но тройник слишком глубоко зашел,видно воблер вкусный был ;)Пришлось забрать...
Дальше рыбалку продолжать ,уже смысла не имело,да и яркое солнце не очень способствовало этому.Усталость давала о себе знать.Собравшись я отправился домой.Уставший и довольный!
Всем Удачи! Подмигивающий
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2012, 21:18:14 от Pan Andrey » Записан

Страниц  : 1 ... 508 509 511 512 ... 664 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: