|
Фиса
|
Ой, девочки, аж расстроилась !!!!!!!! От несправедливости, наверное, и от хамского отношения ..... Позвонила в понедельник уточнить про УЗИ, сказали позвонить в среду после 17.00, возможно отложат талон. Звоню в среду, передаю вам дословно: -Здравствуйте, я бы хотела на УЗИ записаться - (после длительного ожидания) 6, 7, 8 на какое давать талон ? - (я в некотором замешательстве) а мне сказали, что запись за 2 недели вперёд - (раздраженным тоном) я же вам говорю, на 6, 7, 8, на какое давать ? - (до меня доходит, что это на платное УЗИ талоны, с некоторым извинением в голосе) а мне надо на бесплатно по беременности - (ещё более раздраженным тоном, почти кричащим голосом) боже мой, девушка, неужели сразу так трудно сказать, что на бесплатное ? - (ни дав мне вставить ни слова протараторила на одном дыхании) талон отложен, забирайте в любое время до 19.30 - после чего последовали короткие гудки ........................... Ну, и как вам разговорчик ? Мне стало настолько обидно, как-то так тяжело на душе, что хотелось поехать в эту ЖК и написать жалобу !!!! Ладно, что мы беременные и так с нами разговаривают, так они же мед. работники, как они могут работать в учр. здравоохранения, если не знают элементарных правил общения. Я сама мед. работник, и если бы я так позволила бы себе разговаривать с людьми, то я была бы последним человеком на этой земле .... Я первый раз в жизни по телефону заказываю талон на УЗИ, откуда мне знать, что надо с порога заявлять о всех своих данных, ведь она даже не сообщила ни о времени, ни о дате приёма .... Сегодня я там сдавала анализы и забрала этот талончик, но время мне, конечно, не подходит. Вот думаю, может сходить к ним в кабинет и пороситься на удобное для меня время ....
|