Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2025, 14:17:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 64 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 23  (Прочитано 99206 раз)
чудаки
Гость
« Ответ #960 : 07 Июнь 2012, 16:31:12 »

Есть же такие афэлаки!!!Стою на кольце "Алми" на центральной полосе, подъезжает бэха (левая полоса),движуха началась,ну я втопил и корч тот втопил и без поворота  в наглую тиснится на меня)ну его конечно  не пропустил) включил бы поворот то пропустил бы) а так n1.проходит какое-то время) с трудом нагоняя ) наверно пар из 1 метса шел) догнал под самым АЗОТом этот корч) и со скоростью 85-90:) в плотную подрезает и жмет в тормоз) и на съебы) жаль что ему налево а мне по прямой, не спешил бы на работу догал бы) и если он так хотел! я бы разбил его распрекрасную бэху) вроде номер 3353 ie4 или 3335 ie4 Улыбка нехороший человек ппц) купил бэху и считает себя ПУПОМ ЗЕМЛИ! Крутой
Молодой человек, не знаю как вас там звать, вы видимо только и умеете в жизни стонать, а ничего не представляете. Если б вы хотели догнать меня и что то сделать, то поехали бы за мной и сделали. Вам действительно сегодня очень повезло, т.к. я во первых очень спешил, а вторых я отдал свой видео регистратор товарищу, я бы вам показал как вы "культурно" ездите, если на кольце я был не прав, то в остальном вы вели себя на дороги как последний ЗАСРАНЕЦ, не дело когда я еду по крайней левой а вы тянитесь за троллейбусом по крайней правой, потом вклиниваетесь пере до мной и едите дальше, далее следуя за вами мы вместе объехали троллейбус и я перестроился на крайнюю правую, т.к. ваше скорость была невелика, и опережая вас по крайней правой, вы начинаете как не уважающий себя автомобилист резко прибавлять газ, ну так поступают только последние КОЗЛЫ, вот и пришлось вас немного проучить, и если вы так хотели бы меня догнать, плюнули бы на работу и догнали. На будущее если машина летит, то пропустите, не всегда это как вы говорите "купил бэху и считает себя ПУПОМ ЗЕМЛИ!", возможно человек очень спешит, что было в моем случаи. Никто от вас не убегал, и если вы так хотите увидеть меня то можете ко мне приехать, и мы можем поговорить как цивилизованные люди, и не стоит тут всем кричать что вас кто то подрезал, что вас кто-то обидел, не дал вам конфету и т.д.

Вашу статью нужно подредактировать:
- я поехал не налево, а направо
- я вас не догонял, а опережал, т.к. указав выше, ваша скорость была невелика
- при опережении моя скорость была не 90, а 70,
- вы стояли на кольце, а я подъехал и даже не остановился толком как началась "движуха", вы видимо меня увидели и решили специально не пропускать.
- я не считаю свою бмв корчом, ведь ваша астра никак не лучше этой машины, хотя у каждого свои вкусы, ну а если у вас завить - тогда я вас понимаю, можно писать просто автомобиль бмв, а оскорбление - это самый край, когда нечего сказать.
- "в плотную подрезает и жмет в тормоз) и на съебы)" ну тут опередив вас на корпус, я некорректно перестроился перед вами и чуть притормозил, и дальше поехал куда мне нужно, ведь очень сильно спешил.
- "наверно пар из 1 метса шел)" - опять же оскорбление - низость. к вашему сведению пара замечена не было.

Они нашли друг друга!  Строит глазки
Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 64 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?