Дорогая Мехалина только в этот раз не облажайтесь
Добавлено: 07 Июнь 2012, 09:54:45
и не в доставке дело, а в вашей профисеональности
Дорогая Ерина, облажались по ходу вы... я спецом не называла ваше имя общественности, мало ли думаю, может человек осознает в конце концов... а тут вы сами себя во всей красе выставили. хрен с вами.
профессионализма тут у меня и правда ноль, тк я не занимаюсь ни закупками, ни переводами денег на профессиональной основе (учите матчасть и значения слов, перед тем как их употреблять)
я просто согласилась вам помочь оформить и оплатить заказ, используя свою кредитку (точно так же, как и в предыдущей закупке), и всего то. просто потому что вы меня попросили, хотя мы практически незнакомы. без всяких бонусов и комиссионных, за спасибо. правда, и спасибо не дождалась. одно хамство.
короче, успокойтесь уже, я с вами уже вчера вечером попрощалась, а вам все неймется.
Amina, а я как пришла - бегом в орхидеи, думаю успела похвастаться или нет еще. смотрю - успела

и вот ведь зависть человеческая, смотрю и думаю - а чего ж я себе не купила?

а погуляли сегодня клево. Сначала с Аминой славно потрындели после магазина (а в магазине я воочию понаблюдала как мастер выбирает себе орхидею

), а потом мы с малым еще на паровозиках покатались, в кафе пообедали, единственно что с остановки домой мне его уже нести пришлось, тк заснул

угулялся )