Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 19:38:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Черепахи, обсуждение.  (Прочитано 117664 раз)
alfa166andron
Молодой Гродненец
*

Alfa Romeo 166 2.0 V6 Turbo

Просмотр профиля Email
« Ответ #720 : 06 Июнь 2012, 19:25:46 »

Проблема у нас такая, что у нас красноухая черепаха, она у нас уже полтора года. Все было хорошо но вот 5 недель назад она отказалась есть, 4 дня назад у нее воспалился глаз, а через день второй глаз!(мы искали по форумам в интернете и там написали, что нужно купить капли! мы купили капли"софрадекс" капаем по одной капле 2 раза в день. еще мы купаем его в ромашке, писали что полезно.(тоже примерно 2 раза вдень)) потом у нее что-то с задними лапами! она ими шевелит, но она ими не пользуется при плавании или при передвижении на суше!(может это из-за недостачи еды?) вот наверно все. Помогите пожалуйста!
Лапы - это уже серьезно, необходим будет комплекс иньекций витаминов и скорее всего энаприл (если я ничего не перепутал) - очень похоже на болезнь - так называемую почечной недостаточностью. Глаза это уже вторичные признаки, но лечить придется комплексно и сразу скажу, что не дешево, но, и это не самая беда т.к. препаратов в Гродно нет - придется искать и заказывать, если конечно Вы захотите ее лечить. Почти такие же симптомы были у моей среднеазиатской черепахи - я ее вылечил! Какие условия содержания и режим питания? А, вообще, в Гродно только один специалист сможет поставить более-менее правильный диагноз и назначить необходимое лечение - ветеринар в зоопарке, я к сожалению забыл как ее зовут, но можно узнать! Хотя это элементарно - я звонил в зоопарк и мне дали рабочий телефон, а потом договорился о встрече и уже сама доктор любезно сообщила свой моб. и назначила необходимый курс - я конечно поищу, но это мало вероятно!  Еще есть очень и очень известный Российский герпетолог Дмитрий Борисович Васильев! Опишите очень подробно все симптомы желательно с фото и видео, он всем помогает! Вам сюда - http://www.vet.ru/forum/forumdisplay.php?f=308&s=e13e6951c3de4164eca73968686ca38a! Ну, и, удачи Вам и держите в курсе! 
А ветеринар много берет за это?
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?