noNamE
|
о, спасибо!!! значит то что надо.
мне если честно даже в голову не пришло поискать сайт производителя глядя на эту ультрасовременную упаковку препарата))))
Добавлено: 17 Ноябрь 2012, 21:53:13 уколол...занятие первый раз надо сказать малоприятное...мелкий брыкается.... ждём...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2012, 21:53:13 от nNm »
|
|
|
|
|
HeOH
|
уколол...занятие первый раз надо сказать малоприятное...мелкий брыкается.... ждём... Как я Вас понимаю, у меня чувство было похожее!!!!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
noNamE
|
да уж, колоть в животинку которую держишь двумя пальцами это нечто  да и стремно очень, когда вообще не известно как что должно проходить, а его еще и корячит так  зы: давайте на ты)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
игарок, а нормальное имя для зверя вы придумали. так он валера, а если девочкой вырастет - будет валерьянкой, да? п.с. пусть выздоравливает
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Skorej6ego vyzdorovlenija Valerke!!!
ps.na6a manjunja tozhe ku6at' otkazyvaetsja.no v vode plavaet poka vrode.i ja uehala iz grodno.a muzhu nekogda za nej nabljudat.no skazal,4to krena nalevo net.mozhet ona k spja4ke gotovitsja?hotja za 3 goda ni razu v spja4ku ne vpadala...
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Skorej6ego vyzdorovlenija Valerke!!!
ps.na6a manjunja tozhe ku6at' otkazyvaetsja.no v vode plavaet poka vrode.i ja uehala iz grodno.a muzhu nekogda za nej nabljudat.no skazal,4to krena nalevo net.mozhet ona k spja4ke gotovitsja?hotja za 3 goda ni razu v spja4ku ne vpadala... Красноухие черепахи не впадают в спячку!!! Если потеряла аппетит, это не здорово нужно наблюдать - может просто перекормили, а может и начинают проявляться симптомы! Здоровая чепа не зависимо от состояния накормленности всегда хочет есть и всегда активна!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
noNamE
|
игарок, а нормальное имя для зверя вы придумали. так он валера, а если девочкой вырастет - будет валерьянкой, да? а чиво ему вырасти девочкой? -) вродебы пацан) Валера) ну если вдруг окажется девочкой - будет Валерия))) наверное с завтрашнего дня буду начинать байтрил всётаки, бось как бы не упустить момент пока колем этот кальций... Добавлено: 18 Ноябрь 2012, 12:20:58
а бороглюконат одновременно с байтрилом колоть можно? или они несовместимы?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2012, 12:20:58 от nNm »
|
|
|
|
|
HeOH
|
а бороглюконат одновременно с байтрилом колоть можно? или они несовместимы? Конечно можно! Я бы еще витаминов уколол!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
уколол байтрил и бороглюконат. сегодня уже всё прошло лучше.
утром у Валерки опять появилась пена. посидел понаблюдал за ним долго - хрипов никаких нет, но стопроц заложен нос, т.к. периодически сильно вытягивает вперед голову и хватает воздух ртом. один раз заметил что пытается передними лапками тереть моську, в инете писали что это также симпоты заложенного носа.
дальше идем по плану: байтрил по 0.02мл каждый день в переднюю лапку, бороглюконат - по 0.02мл через день под кожу бедра.
еще вопрос: реально ли в нас в Гродно найти УФ лампу? прошлая благополучно сгорела гдето с месяц назад, на данный момент Валерка сам по себе, возможно это также послужило толчком к развитию заболевания. надо покупать. прошлый раз покупал в польше, сегодня облазил всю корону - везде только жмут плечами. видимо опять придется заказывать на аллегро, но это время...пока она придет, пока я до польши доеду...явно не меньше недели...
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
еще вопрос: реально ли в нас в Гродно найти УФ лампу? прошлая благополучно сгорела гдето с месяц назад, на данный момент Валерка сам по себе, возможно это также послужило толчком к развитию заболевания. надо покупать. прошлый раз покупал в польше, сегодня облазил всю корону - везде только жмут плечами. видимо опять придется заказывать на аллегро, но это время...пока она придет, пока я до польши доеду...явно не меньше недели... Единственное место где в этом помогут - магазин в Шоутайме!!!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
спасибо, завтра заеду перед работой.
Добавлено: [time]Втр 20 Ноя 2012 21:37:44[/time] итак. из изменений. сегодня вечером Валерка стал погружаться на дно. до этого у него это не получалось. это хорошо?
чиханий не слышно, пена(или слизь) изо рта есть, кушать пока что отказывается.
благодаря дружище-Димону также приехала сегодня лампа репти гло 10.0 60см. завтра затарю плафон и поставим.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2012, 22:47:03 от nNm »
|
|
|
|
|
ierdna
|
спасибо, завтра заеду перед работой.
Добавлено: [time]Втр 20 Ноя 2012 21:37:44[/time] итак. из изменений. сегодня вечером Валерка стал погружаться на дно. до этого у него это не получалось. это хорошо?
чиханий не слышно, пена(или слизь) изо рта есть, кушать пока что отказывается.
благодаря дружище-Димону также приехала сегодня лампа репти гло 10.0 60см. завтра затарю плафон и поставим.
димон, друг настоящий! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да) ура  Валерка стал кушать! и нормально лазит по аквику  пены нет, дышит ровно  прекращать байтрил? или еще один укол сделать для верности?
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
прекращать байтрил? или еще один укол сделать для верности? Рад за Вас, но комплекс нужно доделать полностью и + я бы еще проколол витамины - Элеовит!!! Все же пневмония не такая пустяковая болезнь! И следите за сквозняками, особенно когда отпускаете чепу на прогулку, только не говорите, что Вы этого не делаете!!!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Спасибо! а можно узнать, "полностью" - это сколько? на данный момент сделано 3 инъекции байтрила. и 3 борглюконата. завтра подскочу в ветаптеку спрошу есть ли Элеовит. 0,4 - 0,6 мл/кг раз в 2 недели х 2/3 кратно. колоть внутримышечно, а куда? чтото не могу найти... если вдруг кому понадобится, в наличии осталось немеряно борглюконата кальция и 3 шприца(инсулимовых, по 1мл) байтрила. И следите за сквозняками, особенно когда отпускаете чепу на прогулку, только не говорите, что Вы этого не делаете!!! не буду говорить  да вродебы и до этого следили за сквозняками...хз как так вышло что беднягу просквозило...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2012, 13:50:58 от nNm »
|
|
|
|
|
HeOH
|
завтра подскочу в ветаптеку спрошу есть ли Элеовит. 0,4 - 0,6 мл/кг раз в 2 недели х 2/3 кратно. колоть внутримышечно, а куда? чтото не могу найти... В заднюю мышцу! Байтрил доведите до 5-ти инъекций!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ок, спасибо! сейчас делали укол байтрила, то мне палец сгрыз, а жену описал  маленький, а такой же демон блин 
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Ura!!o4en rady za valerku!pozdravljaem s vyzdorovleniem!
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
или еще один укол сделать для верности? Контрольный выстрел! 
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
ierdna
|
игарок, лямпку заинсталлировал?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ага. светит пипец) черепундель доволен sunnygirl, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ага. светит пипец) черепундель доволен sunnygirl, спасибо  а солярий может из нее получиться?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
думаю что при наличии нескольких штук - легко) глаза выедает жуть если пялится на нее в темноте.
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
noname,a dorogo lampa obo6las?gde pokupali?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
покупаласть в польше. около 20уе. Валерка поправился, носится по акве как угорелый, роет подкопы(раскопал обогреватель уже и вырыл нору под камень  ) жреть всё что попадает в аквас съестное) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
молодцы все 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
все мОлодцы 
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
_Ze Best !
|
покупаласть в польше. около 52 руб. 60 коп. Валерка поправился, носится по акве как угорелый, роет подкопы(раскопал обогреватель уже и вырыл нору под камень  ) жреть всё что попадает в аквас съестное)  ну вот и ура. И славненько) Рада
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Великолепно
|
|
|
|
|
|
|
|