noNamE
|
Валерка) с момента выздоровления вырос на 2см в длину уже)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
D8000? ест траву?
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Валерон рулит
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
noNamE
|
D8000? ест траву?
такой модели нет в природе)) но да, это он) траву - хз чо он там днем делает) когда я дома не ест и демонстративно требует рыбу)))) Валерон рулит
ато)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Валерка) Какой окрас! Просто красавец! Как хорошо, что выздоровел!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ест траву? траву всю слопал))) одни ошметки уже плавают, и стратежно заныкал пару травин себе за камень, на голодный год видать))) так что если есть лишняя то заберу) на суше))) на фотке видны остатки пластин "старого" панциря. по ним можно оценить разверы Валерки до болезни и на сколько он вырос после выздоровления) Добавлено: [time]Вск 20 Янв 2013 18:11:10[/time]
скалолаз))))
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2013, 19:12:00 от nNm »
|
|
|
|
|
Джибриль
Гродненец
|
Люди у кого есть свинорылая(двухкоготная)черепаха?
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Люди у кого есть свинорылая(двухкоготная)черепаха?
Думаю ,что ни у кого- давай фотки своей красотки!
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
nNm очень рада что ваш малыш поправился )) он у вас еще малыш )) нашей черепахе 3 года и она (он) больше мужской ладони ) муж говорит еще чуть чуть и будет варить из нашей черепахи суп черепаховый )) зовем Груня.. а кто он тк и не поняли )
у нас когда начинались симптомы болезни мы сразу стали делать ингаляции ромашкой и потом ванные ромашковые.. помогло.. так что на будущее если или есть начинает оттказываться или плавать криво или еще чтото подозрительное ромашка ваш первый друг, хуже не будет точно, гглавное сразу не затягивая!
|
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
а вот и моя красотка Красотка!
|
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
да я ее люблю,вот только некоторые говорят что у нее рахит Прочитай сообщение в личке!!!
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
а вот и моя красотка Улыбка Моя мечта - надеюсь очень скоро воплотится в жизнь!!!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
noNamE
|
Tara, спасибо! а вот и моя красотка ой какая прикольная) это ей одной 500л?
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
а вот и моя красотка А не такая ли черепаха была, напротив 1000 мелочей?
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
stalker 78
|
такая и была за два милиона белоруских рублей
|
|
|
|
|
|
|
|
Джибриль
Гродненец
|
Помогите!нужен ветеренар свинорылой черепахе.у нее гнойный абсцес
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Помогите!нужен ветеренар свинорылой черепахе.у нее гнойный абсцес
В зоопарк беги!
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Джибриль
Гродненец
|
уже сбегал .спс кстати там очень хороший врач.надеюсь что лечение поможет
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
отдам в хорошие руки красноухую черепаху 3 года..большую.. больше мужской ладони )) с аквариумом
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
черепахин остается дома )))) после тестирования нескольких ручек, поняла, что лучше чем у нас ему врядли где то будет.. и сердце будет спокойно..
|
|
|
|
|
|
|
❦❦❦ ɐʞdʎwɐ ❦❦❦
Я, видите ли, отношусь к той несчастной породе людей, которые к любви относятся серьезно.
Гродненец
А опаздывала она бесподобно — вообще не приходила.
|
очень нужен совет.Через пару дней мне привезут черепаху, ей 4 года, а у меня для нее ничего нет, я в этом ни бум-бум .Подскажите что нужно купить для черепашки?
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Подскажите что нужно купить... Лучше всего книгу про содержание черепах. Остальные покупки по прочтении... Подробным советом, увы, помочь не могу. Если только в самых общих чертах: аквариум с островком суши. Для 4-летней черепахи он должен быть достаточно большим... Желательна ультрафиолетовая лампа... Ну и корм для черепах... Это из самого необходимого. Есть куча литературы в электронном виде - на сайте (ссылка под моими сообщениями, но там качать много). Или же можно подъехать с флэшкой... Вишневец.
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
ierdna
|
а зачем давать советы про водную черепаху, ведь может быть и степной, например? п.с. вот почему "новички" обижаются, что к ним с предубеждением относятся, если сами задают такие вопросы, ответы на которые могут быть изначально не правильными?
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
а зачем давать советы про водную черепаху, ведь может быть и степной, например? Может быть и степной... Тогда аквариум следует заменить на вольер с песком... Йоредне сенкс за внимательность. Какую Вам черепаху привезут, Амурка?
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Sinitsin
|
Между прочим, из степных черепах небольшого размера получаются шикарные пепельницы. Надеюсь впрочем, что знание этого факта вам не пригодится.
|
|
|
|
|
|
|
|