а у кого вы наблюдаетесь,что так принципиально с талоном приходить да и на вашем сроке доктор уже могла бы и сама записывать
у Свекло
может, после 30 или 32 недель она сама записывает?
однажды так и не удалось взять ни талон, ни записаться к назначенной дате, решила так сходить, хотя бы отметиться
оооооо, мне минут 20 она втирала (без злости, с чувством, с толком, с расстановкой

), что ей тоже домой хочется (получается, что я приходила к концу приема и она из-за меня задержалась), что она не может так каждую беременную осматривать, у нее их 160 штук. А я еще зашла тогда со словами: извините, я не смогла взять талон, вы хотя бы отметьте, что я приходила, а на след. приеме подробнее со мной разберетесь. Угу, не тут-то было: " я же так не могу, я если принимаю, все делаю, как положено, я по-другому не могу" и все в таком духе и, действительно, прием был намного дольше, чем обычно.
Ну я ее тоже понимаю.... она по-своему права...
Тут, наверное, стоит вопрос в увеличении штата сотрудников, как я понимаю, количество беременюшек просто возросло.
А как вам нравиться записывать сердцебиение малыша??? Я в понедельник почти 3 часа просидела в очереди в 25 каб., да еще и на обед нарвалась.... Может это мне так не везет, но я ниразу нормально не попала в этот кабинет
ого, вы меня пугаете

мне сегодня первый раз делали, так Свекло завела в кабинет, оставила, записали - и я пошла
никаких очередей, никаких проблем
мддддааааааааааа.... а с 12-го июня она идет в отпуск....