не мля, перечитал я свои посты более-менее большие, и нифига не нашел чтобы я писал что есть машина - ты крут, а нету - ты лузер...
я писал про машины и девушек вообще, про М6 в частности с ИРОНИЕЙ (!!!), если кто то это не догнал, я тут ничем не могу помочь. Про то, что если у тя есть М6, то определенная категория дамочек облегченного поведения, девочек - light в минимальных нарядах и с такими же мозгами будут на тебя сбегаться даже в том случае, если ты и пальцем не пошевелишь, и живот у тебя будет такой, что достоинство ты будешь видеть тока в зеркале, и лысина на голове будет блестеть как зеркало. Есть кто нить на форуме такой? Сомневаюсь. Значит это вымышленный сборный персонаж. Ты где нить видел чтобы я это хвалил, превозносил и говорил что так и надо жить? Что это образ для подражания? Покажи мне это и я заберу слова обратно... и Fiatа своего тебе подарю

А если ты нормальный обычный земной человек с обычными запросами и уровнем достатка, неважно с машиной ты или без (у меня далекооо, ой как далеко не М6

) то надо самому проявлять инициативу, действия, а не ждать пока все само придет. Вот к чему я все это писал. Я же могу поиронизировать, я же на форуме, если бы писал учебник для школы то естественно что там надо все было бы обьяснять простым и доходчивым языком, чтобы не было кривотолков и двусмысленности.
так что не надо разгонять про машины и богатеньких родителей, это я тебе могу со 100%ой гарантией сказать.
ESTET я тоже много-много лет был пешеходом и недостатка во внимании прекрасной половины не испытывал, главное хоть как то напрячся, а не сидеть на месте, сложив ручки, как хотят некоторые постившие здесь люди.
Автомобиль - всего лишь средство передвижения, по крайней мере у меня:-)