Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 09:09:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры > Тема: Re: Синдром Гродно…
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Сообщение #847861

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Синдром Гродно…  (Прочитано 51721 раз)
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 23 Август 2007, 11:19:44 »

TiXoN, мож синдрома Гродно и нет, но у тебя есть другой синором - в каждом своём более-менее большом посте у тебя все рассуждения сводятся к машине и к тому, что есть машина - будет девушка, нет - парень, ты лузер....... мляха, ну нет у меня машины в 18 лет, ну не родился я у богатеньких родителей (так уж вышло, а и не жалуюсь 8-)), но не обделен вниманием девушек..... мож феномен какой иль чё?..... :-/мож знаешь? :-?

1. не сводятся рассуждения к машине, просто упомянул кто то про машины и девушек котоые в них садятся. в 18 лет у меня тоже не было машины.
2. у меня родители - обычные пенсионеры между прочим, отцу 66 лет в этом году будет и живу я от них отдельно и абсолютно самостоятельно, и на все мои развлечения и машину я зарабатываю САМ, они мне ни цента в этом не помогают, я не прошу и мне стыдно было бы в 25 лет попросить у них что то. из пенсии. так что не надо. если так угодно, то я могу сказть - ДА, я горжусь тем, что я САМ всего этого добился. Чего и тебе желаю  Подмигивающий.

на самом деле не все так сложно. Главное поставить себе цель и добиваться ее. В свои 18 я много чего хотел. Но почти ничего не мог себе позволить из стипендии. В 20 лет я хотел еще больше, но опять же не мог. В 25 лет я уже кой чего могу себе позволить. Равно как и позволить анализировать то , что происходит вокруг. Это же мое личное мнение, которое не обязательно всем разделять.

о, точно, нада еще тему с синдромом про богатеньких родителей замутить Смеющийся это меня и самого раздражает, когда дети этим нагло пользуются.

ESTET прочитай еще раз внимательно предыдущий мой пост Подмигивающий а что касается машин - бензин у меня в крови Улыбка но согласись, пропивая деньги на пиво в парке машину я бы не купил, правда?
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт