TiXoN, мож синдрома Гродно и нет, но у тебя есть другой синором - в каждом своём более-менее большом посте у тебя все рассуждения сводятся к машине и к тому, что есть машина - будет девушка, нет - парень, ты лузер....... мляха, ну нет у меня машины в 18 лет, ну не родился я у богатеньких родителей (так уж вышло, а и не жалуюсь 8-)), но не обделен вниманием девушек..... мож феномен какой иль чё?..... :-/мож знаешь? :-?
1. не сводятся рассуждения к машине, просто упомянул кто то про машины и девушек котоые в них садятся. в 18 лет у меня тоже не было машины.
2. у меня родители - обычные пенсионеры между прочим, отцу 66 лет в этом году будет и живу я от них отдельно и абсолютно самостоятельно, и на все мои развлечения и машину я зарабатываю САМ, они мне ни цента в этом не помогают, я не прошу и мне стыдно было бы в 25 лет попросить у них что то. из пенсии. так что не надо. если так угодно, то я могу сказть - ДА, я горжусь тем, что я САМ всего этого добился. Чего и тебе желаю

.
на самом деле не все так сложно. Главное поставить себе цель и добиваться ее. В свои 18 я много чего хотел. Но почти ничего не мог себе позволить из стипендии. В 20 лет я хотел еще больше, но опять же не мог. В 25 лет я уже кой чего могу себе позволить. Равно как и позволить анализировать то , что происходит вокруг. Это же мое личное мнение, которое не обязательно всем разделять.
о, точно, нада еще тему с синдромом про богатеньких родителей замутить

это меня и самого раздражает, когда дети этим нагло пользуются.
ESTET прочитай еще раз внимательно предыдущий мой пост

а что касается машин - бензин у меня в крови

но согласись, пропивая деньги на пиво в парке машину я бы не купил, правда?