Пожалуйста, в Беластоке делают ФГДС, УЗИ, РЕНТГЕН и большинство лабораторнах исследований на любой вкус и цену. В Вильнюсе - то же самое.
А визы есть почти у каждого. Было бы желание только доехать.
Если мне было надо, то я смог найти способ сделать генетический тест кошке в штатах. И буду делать котятам на длину шерсти, носительство окрасов и на все, что мне будет необходимо.
Знакомая обследует своего кавалера в Таллине, а это 700 км как никак.
Ну с таким успехом, зачем тогда нам здесь вообще врачи-то нужны, а? Будем все ездить по заграницам с животными! Никто не говорит, что нельзя съездить, все можно, и многие это делают. Говорится о качестве того, что имеем, если уж беретесь лечить, то лечите, а не создавайте вид лечения. Зачем нам ветеринарный факультет? Хвосты коровам в колхозе крутить. Походу, так и есть.
Я не буду спасать 17-летнего кота от МКБ в терминальной стадии ХПН и от онкологии в 4 стадии тоже не буду.
И про это никто тоже не говорит. Я говорю о том, что отказываются делать операции животным, после которых они еще пару лет могут нормально жить, потому что они наркоз не выдержат. Что за бред, вы его сердце видели? Причем так все говорят и не только совсем старым животным. Я лучше сделаю операцию, даже если он и не переживет наркоз, я хотя бы попытаюсь, чем тупо его усыплю. А про мучения, здесь полностью согласен.
А хвалить за противоядие от клеща, ну уж извините, хотя сори, девушке на космонавтов, спасибо за качественную консультацию!!!