Становится...голодает организм. Вместе с мозгом По крайней мере отчётливая тенденция к забыванию русского языка прослеживается в постах всек вегерастов.
нуу...вот что интересно: сидит эдакий алконафт, попивает водовку, пивком зашлифовывая (попутно так мозг наращивает), и так торжественно произносит между глотками: да...не то нынче время, а что, вот вегетарианцы, мозг то голодает...организм страдает...тупеют бедолаги

вот не то что я)) пью, зато мясцо трескаю и вот пожалуйста: никаких проблем, мозг растет, печень крепчает, сердце радостно отбивая ритм здоровеет не по дням а по часам)) тенденция, мать ее

Я алконафт за здоровый образ жизни! И ребенок мой пусть пример берет: главное ведь оно чего...чтоб вегетаринцем не стал, а остальное гуд))
Вегетарианцы навязывают свой стиль жизни как единственно правельный, сектанты говорят тоже самое что написал Вентиляция только вместо вегетарианства вера в Бога, вместо Толстого какой-нибудь святой или сам Иегова, а в особенности любят рассказывать про пить-курить, все без исключения пили курили, а после того как перестали есть мясо обрели Бога, то легко бросили, им видите ли перестало хотеться.
Хоспаде, да откуда ж вы таку хрень то берете?

и ведь главное, пишите одно и то же, больше нечего что-ли? Вы вцепились в одной стезе и все. Если по вашей логике, вегетарианцы сектанты и навязывают свою позицию, то мясоедов тоже можно приписать к сектантам. Я имею ввиду не всех мясоедов, а тех, которые постоянно пишут про вред вегетарианства и исключительно про пользу мяса. Это же тоже в таком случае агитация к мясоедению и восприятия вегов как "нечто из друго мира". Самый прикол, в теме присутствую только последние три страницы (каюсь и безумно сожалею), итог: не вижу НИ ОДНОГО поста со стороны вегетарианцев а-ля: мясоеды придурки, кидайте дурное, переходите на сторону зла))) Только с вашей стороны такого рода заявления, но в конце каждого обязательно присутствует предложение про агитацию со стороны вегетарианцев

детский сад, чесслово