Странно то, что поляк не может до сих пор говорить по-русски нормально. Или хотя бы по-беларуски. Незнаю, не разбираюсь сильно в лингвистике, но ошибки, мне кажется, делает неестественные...
Вообще до этих пор думал, что он просто очень наивный европеец, хотя то, что он работает- понимал. Особенно такие вот изречения, как "беларуси будет в россии хорошо, сделают из неё визитую карточку империи". Думал, просто, европейцы такие наивные, что думают, что даже если получив страны варшавского договора+прибалтику отдав беларусь и украину все будет ок.)) Но вот, когда вы просите не страдать украинофобией и он вместо того, чтобы хотя бы сказать, что он про вагоны эти имел ввиду то, что якобы за укр. промышленность... так он начал валить "Я не могу!". Ну чей тролль так может сказать? Возможно, поляк, нанятый ФСБ.
Добавлено: [time]Mon Jun 4 01:41:49 2012[/time]
Да, сейчас смотрю:
Европейский Союз является эгоистичным. Процесс вхождения в Союз, занимает около 15 лет, в суровых условиях. Я не уверен, что белорусы готовы к такой трудный и долгий путь. С другой стороны, Европейский союз уже не так привлекательны, как раньше. И самое главное, Россия никогда не даст Беларуси Европе.
Я был несколько раз в Украине. Я не верю в эту страну. Анархия, беззакония, пьянства и ленивых людей. Никто ничего не хочет. Никто не заботится, люди даже не косить газон перед своим домом.
Мы все знаем, что, как только перестанет быть президентом Лукашенко, Белоруссия станет частью России.Необходимо еще несколько лет, чтобы полностью сделать Беларусь экономически и политически зависимой от России. Когда русские достигнуть, то они бросают в мусорный контейнер Лукашенко.
Что произойдет после падения режима ? Области Беларуси станет колонией России. С доходов от природных ресурсов, уровень жизни белорусов достигнет уровня, сопоставимого с польским и чешским.
Европейский Союз и страны Востока (России, Белоруссии и Украины) являются двумя различными политическими и социальными системами.

А то, что он прославляет Польшу- это есть цена, которую он платит за пророссийский троллинг. Т.е. в Польше его за это не убьют...