Vox Veritatis
|
Кто бы говорил  
|
|
|
|
Україна... Золото Сонця торкнеться на мить Україна... Чистого неба блакить
|
|
|
Ляхтарат
|
И если вы продолжите свои начинания ( а я надеюсь что точка невозврата пройдена) то будете современной Польшей. Я был несколько раз в Украине. Я не верю в эту страну. Анархия, беззакония, пьянства и ленивых людей. Никто ничего не хочет. Никто не заботится, люди даже не косить газон перед своим домом. Затое ў Беларусі цэльнае лета гаізонакасілкі гудзяць. bvnor, ці верыш у нашу страну са скошаным бадыллем?
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
На словах ты
|
Затое ў Беларусі цэльнае лета гаізонакасілкі гудзяць. bvnor, ці верыш у нашу страну са скошаным бадыллем? наша страна это упущенная возможность для ЕС. Место в ЕС для нас всегда вакантно.
|
|
|
|
Выделяться не старайся из черни, Усмиряй свою гордыню и плоть: Ты живёшь среди российских губерний,- Хуже места не придумал Господь. Ах, наивные твои убежденья! Им в базарный день полушка — цена. Бесполезно призывать к пробужденью Не желающих очнуться от сна.
|
|
|
bvnor
|
Место в ЕС для нас всегда вакантно. Европейский Союз является эгоистичным. Процесс вхождения в Союз, занимает около 15 лет, в суровых условиях. Я не уверен, что белорусы готовы к такой трудный и долгий путь. С другой стороны, Европейский союз уже не так привлекательны, как раньше. И самое главное, Россия никогда не даст Беларуси Европе.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Ляхтарат
|
Место в ЕС для нас всегда вакантно. ... С другой стороны, Европейский союз уже не так привлекательны, как раньше. ...
Вось тутака ты маеш, пан, рацыю. Эйфарыя пасля яго стварэння мінула і растала, як снег вясною на калгасным двары. А з бегам часу ён стане яшчэ менш " прыўлекацельны". Таму, як той казаў, нах-нах!
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
На словах ты
|
Эйфарыя пасля яго стварэння мінула і растала Калі б палякам замежныя дзядзькі не далі грошы на будаўніцтва дарог 2 мира 2 шапиро. Сказал и тут же опроверг в другой теме. И это я ещё не приводил высказывания про с\х. Аплодирую Вам стоя.
|
|
|
|
Выделяться не старайся из черни, Усмиряй свою гордыню и плоть: Ты живёшь среди российских губерний,- Хуже места не придумал Господь. Ах, наивные твои убежденья! Им в базарный день полушка — цена. Бесполезно призывать к пробужденью Не желающих очнуться от сна.
|
|
|
Ляхтарат
|
Эйфарыя пасля яго стварэння мінула і растала Калі б палякам замежныя дзядзькі не далі грошы на будаўніцтва дарог 2 мира 2 шапиро. Сказал и тут же опроверг в другой теме. И это я ещё не приводил высказывания про с\х. Аплодирую Вам стоя.Лысы, можаш сідзя. Ты, мо, па прастаце душэўнай, мяркуеш, што палякі дарогі нашару будуюць? Ды не, з іх спагоняць! Бо дарма можна толькі ў морду атрымаць, але не грошы. 
|
|
|
|
|
|
|
На словах я
|
Ты, мо, па прастаце душэўнай, мяркуеш, што палякі дарогі нашару будуюць? Ды не, з іх спагоняць! так они за свои или не за свои строят?
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Как пишет ТСН американский политолог Збигнев Бжезинский заявил, что Украина в своем политическом развитии продвинулась гораздо дальше России, что позволяет считать ее политически "старшим" братом России. Об этом он заявил в ходе видеоконференции с участием украинских журналистов. Вы имеете где-то одну треть российского населения и, в некотором смысле, более продвинулись в своем развитии. Вы также в определенном смысле имеете преимущества перед Россией. Вы политически "старший" брат, Россия — "младший" брат. Киевская Русь была прообразом Украины. Вы в этом смысле больше имеете связей с Западом и вы можете помочь России стать частью демократического Запада и играть там важную роль", — заявил Бжезинский. http://ukrnews24.com/rossiyu-nazvali-mladshim-bratom-ukrainy/Но я считаю что помочь России уже нельзя.
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
Ляхтарат
|
Но я считаю что помочь России уже нельзя. Вам - таксама. Народ, ці заўважылі вы, што Лукашэнка з Януковічам, як гаворыцца, НІЯК? Гэта значыць, не мае ні якіх стасункаў. І гэта асабліва прыкметна на фоне таго, што з Юшчанка ў яго былі цудоўныя службовыя і асабістыя кантакты і адносіны. «Ющенко — это большой друг Беларуси, и это уже навсегда», — сказал Лукашенко. І я гатовы ісці на заклад, што ён з Яныкам, пакуль той прэзідэнтам, ніколі не спаткаецца.
|
|
|
|
|
|
|
На словах я
|
Они Родину по чуть-чуть продают, за это и строят строят что? родину? чуть-чуть родину проклятым буржуинам продали и на деньги построили больше, потом опять чуть-чуть продали и опять. Только вот мне кажется теперь поляки сами в клятых буржуинов превратились. И не долог час когда своими загребущими грязными руками ьудет лесть в наш светлый сосут. Римский папа грязной лапой лезет не в свои дела. и зачем такого папу только мама родила!так кажется ты и тебеподобные писали лет 30-40 назад?
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Как пишет ТСН американский политолог Збигнев Бжезинский заявил, что Украина в своем политическом развитии продвинулась гораздо дальше России, что позволяет считать ее политически "старшим" братом России. Об этом он заявил в ходе видеоконференции с участием украинских журналистов. Вы имеете где-то одну треть российского населения и, в некотором смысле, более продвинулись в своем развитии. Вы также в определенном смысле имеете преимущества перед Россией. Вы политически "старший" брат, Россия — "младший" брат. Киевская Русь была прообразом Украины. Вы в этом смысле больше имеете связей с Западом и вы можете помочь России стать частью демократического Запада и играть там важную роль", — заявил Бжезинский. http://ukrnews24.com/rossiyu-nazvali-mladshim-bratom-ukrainy/Но я считаю что помочь России уже нельзя. Я тоже считаю, что помогать надо украинцам.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
«Ющенко — это большой друг Беларуси, и это уже навсегда», — сказал Лукашенко. А что тебя не устраивает? Я тоже считаю, что помогать надо украинцам. Та считай себе на здоровье. Только не пукни.
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
Всегда удивлялся как этого народа сумели отбить тягу к свободе в отличие от ихних западных угро-финских собратьев - венгров, финнов и эстонцев 
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Всегда удивлялся как этого народа сумели отбить тягу к свободе в отличие от ихних западных угро-финских собратьев - венгров, финнов и эстонцев Тут вопрос в том, кто лежал посредине.
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
Как пишет ТСН американский политолог Збигнев Бжезинский заявил, что Украина в своем политическом развитии продвинулась гораздо дальше России, что позволяет считать ее политически "старшим" братом России. Об этом он заявил в ходе видеоконференции с участием украинских журналистов. Вы имеете где-то одну треть российского населения и, в некотором смысле, более продвинулись в своем развитии. Вы также в определенном смысле имеете преимущества перед Россией. Вы политически "старший" брат, Россия — "младший" брат. Киевская Русь была прообразом Украины. Вы в этом смысле больше имеете связей с Западом и вы можете помочь России стать частью демократического Запада и играть там важную роль", — заявил Бжезинский. http://ukrnews24.com/rossiyu-nazvali-mladshim-bratom-ukrainy/Но я считаю что помочь России уже нельзя. А вот кстати, простые американцы исытывают к украинцам двойственные чувства ... С одной стороны это очень старая и довльно многочисленная диаспора, Никсон даже назвал ее самой организованной диаспорой в США, это честные и порядочные трудяги ... Как говорил профессор Пасхавер, украинцы там в целом не очень богатые, но и совсем бедных среди украинцев тоже нет ... Но есть богатые и выдающиеся - типа Степана Возняка, основателя Apple, происхождением из Буковины ... С другой стороны - нынешняя бандитская власть Януковича. Юля, Харьковские соглашения, отказ от НАТО и де-факто отказ от евроинтеграции - все это воспринимается как возврат Украины в лагерь потенциальных врагов. Даже гуманитарная политика, американцы очень удивляются, что они у себя создают максимум условий для развития украинской религии, культуры и языка (в США действует порядка 50-ти украинских школ, много церквей и культурных клубов), а Янукович с Табачником и бандой ПР люто ненавидят всё украинское и взяли курс на уничтожение украинского языка и духа на украинской земле Поэтому отошение к украинцам и к Украине в чем-то по своей двоякости похоже на доброе отношение к иранцам (в Америке это уважаемые, зажиточные, образованные, красивые и гордые персы) и особое отношение к этому недоразумению и препезду Ахмадинеджаду...
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Поэтому отошение к украинцам и к Украине в чем-то по своей двоякости похоже на доброе отношение к иранцам (в Америке это уважаемые, зажиточные, образованные, красивые и гордые персы) и особое отношение к этому недоразумению и препезду Ахмадинеджаду... У нас пока это поправимо. Одним снайперским выстрелом. И голубцы сами разбегутся.
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
У нас пока это поправимо. Одним снайперским выстрелом. И голубцы сами разбегутся. В висок из пистолета? Прицелиться поточнее не забудьте. Учтите поправку на ветер.
|
|
|
|
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
русский, мой писька твой зуб шатал!
|
vetka 6, русский, какая тебе разница что В Украине происходит?! смотри, твоя расия уже как ГНИЛОЙ ЗОМБАК на ходу РАЗВАЛИВАЕТСЯ - а ты все за другими подглядываешь
|
|
|
|
социальная стратификация решает! идиоты верящие во всеобщее равенство идут на... процедуры Отсутствие преступления не является достаточным основанием для освобождения от наказания© Gott mit uns
|
|
|
vetka 6
|
vetka 6, русский, какая тебе разница что В Украине происходит?! смотри, твоя расия уже как ГНИЛОЙ ЗОМБАК на ходу РАЗВАЛИВАЕТСЯ - а ты все за другими подглядываешь Не ревнуй.
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Ну и? Это как раз дачный поселок под Харьковом. Зачем выложил? Топонимические названия не переводятся.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Ну и? Это как раз дачный поселок под Харьковом. Зачем выложил? Топонимические названия не переводятся. не переводятся. только "гай" было бы "guy". а здесь англичане про зеленого гомосека прочитают.  будут ли рады жители наплыву туристов? 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
GR_
|
англичане про зеленого гомосека прочитают. Ну так гомосеки и писали.
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
не переводятся. только "гай" было бы "guy". а здесь англичане про зеленого гомосека прочитают. будут ли рады жители наплыву туристов? guy - это вообще-то просто парень по-английски. 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
GR_
|
DarkAvenger,да наплевать- из бюджета отвалили бабки местным,этих табличек десятки тысяч,деньги успешно отпилили и рассунул по карманам и никто не заморачивается кроме тебя. 
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
не переводятся. только "гай" было бы "guy". а здесь англичане про зеленого гомосека прочитают. будут ли рады жители наплыву туристов? guy - это вообще-то просто парень по-английски.  у меня жена тоже филолог.  а английский "парень" вполне себе читается как украинский "гай", по звукам подходит, компрэ? 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
gregF
|
не переводятся. только "гай" было бы "guy". а здесь англичане про зеленого гомосека прочитают. будут ли рады жители наплыву туристов? guy - это вообще-то просто парень по-английски.  у меня жена тоже филолог.  а английский "парень" вполне себе читается как украинский "гай", по звукам подходит, компрэ?  да и фиг с ним. у нас хватает своих ценителей поэзии Василя Быкова.
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
bvnor
|
Мне хватило как меньше чем за год после моего пребывания полностью перестроили Краков Глувны. Я аж сам прифигел. Таким он был - Вроцлав вокзала после ремонта, делают более впечатляющим. Одна из самых красивых вокзалов Европы. В это время началось строительство крупнейшей железнодорожной станции в Польше, один из крупнейших в Европе. Лодзь Централь железнодорожного вокзала. Завершение работ в 2015 году, стоимостью свыше миллиарда евро.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2012, 20:25:23 от bvnor »
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|