ахххххххааааааа
|
GR_ , я бы на вашем месте даже не отвечал этому уроду после всех его оскорблений в адрес нашей страны. а в чём оскорбления?
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
Vox Veritatis
|
Вы ослепли?
|
|
|
|
Україна... Золото Сонця торкнеться на мить Україна... Чистого неба блакить
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Вы ослепли? короче показать как не можешь?
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
bvnor
|
Украинцы странный народ. Опять же в октябре 2012 года избрать парламент бандитов. Как это было на протяжении последних 20 лет. И снова плакат в Европу. В течение нескольких месяцев, европейцы негативно реагируют на самo слово Украина. Только Польша защитaла Украину к европейским санкциям.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
русский, мой писька твой зуб шатал!
|
Уверен, что bvnor поляк. не-а... он - эфиоп 
|
|
|
|
социальная стратификация решает! идиоты верящие во всеобщее равенство идут на... процедуры Отсутствие преступления не является достаточным основанием для освобождения от наказания© Gott mit uns
|
|
|
|
bvnor
|
Ты еще не вся Европа, к счастью. Лучше вот это прокомментируй:Строители национального стадиона в Варшаве намерены сорвать церемонию открытия чемпионата Европы по футболу из-за невыплат. Только Польша поддерживает дорог Украины в Европу, но уже усталa. Старая Европа, a особенно рядовые граждане больше не хотят слышать об Украине. Для них тo такой второй Греции, только в несколько раз больше. Как правило, строители протеста, закон должен соблюдаться.Деньги будут выплачены, не будет никаких проблем. В конце концов, мы находимся в Европе. У меня есть просьба к украинскому народу. В течение двух дней начинается с Евро-2012 в Украине, a они начинают любые протесты, уличные бои с полицией. Подождите еще месяц, до конца турнира, а и после, Вы делаете то, что вы хотите. Украина все обрушилaсь на наши головы. Они взяли k себя только две команды, Франции и Швеции,aи мы должны организовать пребывание целых 12 команд. Где партнерства ?
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Vox Veritatis
|
Бабла подымете, в чем проблема? Радоваться должны, туристы деньги везут. 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2012, 21:51:52 от Blackforest »
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Только Польша поддерживает дорог Украины в Европу, но уже усталa. Старая Европа, a особенно рядовые граждане больше не хотят слышать об Украине.
Как это связано с невыплатой задолженности вашим рабочим и подрядчикам? У меня есть просьба к украинскому народу. В течение двух дней начинается с Евро-2012 в Украине, a они начинают любые протесты, уличные бои с полицией. Подождите еще месяц, до конца турнира, а и после, Вы делаете то, что вы хотите. Одно другому не мешает. Да и какое твое дело? Украина все обрушилaсь на наши головы. Они взяли k себя только две команды, Франции и Швеции,aи мы должны организовать пребывание целых 12 команд. Где партнерства ? Ты уже не знаешь что писать. Раньше ты себя бил в грудь по этому поводу.Тролль?
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
|
bvnor
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
В понедельник, игра Швеция - Украина. Я буду болеть за Швецию. Как европеец, я должен болеть за европейцев. Только памперсы не забудь одеть.
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Солидарность польского - украинский. Учасники акції протесту у Києві солідарні із польськими будівельниками, які 8 червня блокуватимуть церемонію відкриття Євро-2012 у Варшаві. Ну вот, а ты тут постоянно гундишь.У нас дело идет к4 выборам и вот мочат власть. Пусть скажут спасибо что пока "проффесианалов" не вешают и не отстреливают.
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Сначала я подумал, что это шутка. Но, видимо, это правда. У тебя где то на подсознательном уровне проскакиваю проблески разума, раз сомневаешься. Я думаю что переводить не надо-сам поймешь? Граат Хиндрикс: «Цей кемпінг - один з найкрасивіших у яких я коли-небудь бував. Тут є озеро, дуже красиве місце. Я їжджу за командою з вісімдесят восьмого року і до сьогодні. І кожен еврочемпіонат, кожен кубок світу ми їздимо по всьому світу за командою». Голландские болельщики уже начинают обживаться в Журавлевском гидропарке (+ВИДЕО)Ты всегда веришь тому что пишут СМИ? И еще: Голландские фаны: атмосфера палаточного городка лучше любого отеля http://2012.ua-football.com/news/4fd104c1.htmlИ еще: Фанат из Германии поселился на площади Конституции в собственном трейлере (+ВИДЕО)Ну и самая большая фан-зона на ЕВРО. http://velton.ua/ru/webcams/Wide1HQ.shtml Добавлено: 09 Июнь 2012, 12:49:53
В 16-00 начнется марш планокуров от Площади к стадиону. Ссылка на веь-камеру выше. Уже кучкуются. И возле стадиона уже кто-то лазит, скорее всего датчане.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2012, 12:49:53 от GR_ »
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2012, 19:44:05 от Blackforest »
|
|
|
|
|
GR_
|
Львов сегодня Хорошие фото. Единственный недостаток Львова это расположение стадиона за городом. Выложунемного с Харькова:      Добавлено: 10 Июнь 2012, 15:41:04
Здесь много :http://2012.sport.ua/news/158627
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Киев Евро Кемпинг Не боянь. Выборы скоро, в т.ч и мера Киева-вот и копают под власть. Я не думаю что там все так плохо.Да и это не единственный кемпинг, так как ожидается 13 тыс. шведов как минимум.
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
GR_, ты харьковчанин?
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
класс. Все голландцы весёлые свободные люди. У нас таких фриками называют. Менты особенно таких не любят. На прошлых хлопаньях забирали таких первым делом. Видимо на подсознательном уровне боятся свободы.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Мдяяя,  славна там у вас. P.S. Ну где же, ну где же возгласы поляков на форуме, что Львув ест Польске място. 
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
GR_, ты харьковчанин?
Ну да. Добавлено: 10 Июнь 2012, 18:13:14
класс. Все голландцы весёлые свободные люди. У нас таких фриками называют. Менты особенно таких не любят. На прошлых хлопаньях забирали таких первым делом. Видимо на подсознательном уровне боятся свободы.
По поводу ментов-снимал чувак из Казахстана.И комент его. Вот самая большая "кучка" милиционеров. 
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
GR_, ты харьковчанин?
Ну да. Ну а я как бе киевлянин. Как по твоим ощущениям, Харьков не сильно пасует перед столицей в плане подготовки? А то зная шо такое Гепа и его отношение к деньгам и городу, были всякие опасения в плане готовности инфраструктуры 
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
не важно сколько их, главное как они себя ведут. Считают ли себя главными на этом празднике жизни. Завидуют ли они тому, что не могут попить пиво и потому как самые главные запрещают пить пиво другим.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Ну а я как бе киевлянин. Как по твоим ощущениям, Харьков не сильно пасует перед столицей в плане подготовки? А то зная шо такое Гепа и его отношение к деньгам и городу, были всякие опасения в плане готовности инфраструктуры Улыбка В основном подготовкой к Евро в Харькове занимался Ярославский, а Гепа в специалист по лавочкам.  Трудно сравнивать Киев и Харьков- я не знаю всего. не важно сколько их, главное как они себя ведут. Считают ли себя главными на этом празднике жизни. Завидуют ли они тому, что не могут попить пиво и потому как самые главные запрещают пить пиво другим. Понимаешь, Харьков вообще ментовский город.  Хотя у меня проблем с ними никогда не было. Пиво попить где? К сожалению менты в основном не соблюдают сами закон о запрете употребления - почти не трогают гопников сосущих пиво из 2-х литровых бутылей где попало. Потому что точно такие же. 
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Пиво попить где? хоть где. раньше менты у нас говорили- зачем тебе пить в городе- походи погуляй, порадуйся приди домой, выпей бутылочку пивка и ляжь спать. А теперь просто запретили продавать пиво. Даже в самых элитных ресторанах дорогущее вино не купишь.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
хоть где. раньше менты у нас говорили- зачем тебе пить в городе- походи погуляй, порадуйся приди домой, выпей бутылочку пивка и ляжь спать. А теперь просто запретили продавать пиво. Даже в самых элитных ресторанах дорогущее вино не купишь. Ужос что творится. Беспредел. Разве менты могут запрещать продажу? У нас это не возможно потому что на рынке участвуют крупные производители, в их числе и мировые бренды и они очень хорошо пополняют бюджет- зачем же их рубить?. Да и мест где попить навалом и цена там не очень отличается от цен в супермаркетах. Но малолетки любят пить на ходу, в т.ч и в транспорте.
|
|
|
|
|
|
|
|