На словах ты
|
Это вы обогнали по ценам- у нас такие цены были и год и два назад.Пиво это по минимум-пива много и оно разному,мясо тоже,по лещу не знаю-не люблю его,кг филе "Янтарной" с перцем уже фасованной стоит 106 грн- умножай на 1000,на развес в супермаркете чуть дешевле. Примерно так же и филе тунца-к пиву лучше не придумаешь. лет через 10, когда Польша достигнет уровня Германии- Украина будет чем-то вроде Польши сегодняшней, если у нас ничего не поменяется. И троли будут пистаь на форумах. Лысенко дай пять.
|
|
|
|
Выделяться не старайся из черни, Усмиряй свою гордыню и плоть: Ты живёшь среди российских губерний,- Хуже места не придумал Господь. Ах, наивные твои убежденья! Им в базарный день полушка — цена. Бесполезно призывать к пробужденью Не желающих очнуться от сна.
|
|
|
Vox Veritatis
|
Украина будет чем-то вроде Польши сегодняшней
В случае если прогоним Яныка и всю его украинофобную банду. Сможем ли? Кто знает 
|
|
|
|
Україна... Золото Сонця торкнеться на мить Україна... Чистого неба блакить
|
|
|
GR_
|
В случае если прогоним Яныка и всю его украинофобную банду. Сможем ли? Кто знает Прогнать их можно только радикальными силовыми методами- окопались они сильно глубоко.
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
На словах ты
|
чего ж вы не посадили его в своё время как он Юлю сча?
|
|
|
|
Выделяться не старайся из черни, Усмиряй свою гордыню и плоть: Ты живёшь среди российских губерний,- Хуже места не придумал Господь. Ах, наивные твои убежденья! Им в базарный день полушка — цена. Бесполезно призывать к пробужденью Не желающих очнуться от сна.
|
|
|
GR_
|
чего ж вы не посадили его в своё время как он Юлю сча? Ну так власть была несколько либеральнее.И умнее. Что же это будет если каждая новая власть будет сажать предыдущую? Эти дебилы голубые этого не понимают.Или думают что сидеть в креслах будут вечно. Юля тоже так думала.
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
Кто "МЫ"? Посадка политических оппонентов - практика неосовковых и пророссийских диктаторских режимов вроде Лукашизма, Путлеровской России или вот нынешнего Покращення. 2005-2010 годы были расцветом либерализма и демократии в стране, слов неведомых современным беларусам  Жаль что все так вышло, и очередное "спасибо" русским этническим совкам Донбасса и Крыма за их "подарок" украинскому народу.
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
Ок. А оранжевая революция была возмущением на подтасовку выборов?
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
Совершенно верно.
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
Что же это будет если каждая новая власть будет сажать предыдущую? не предыдущую а подтасовавшую выборы Добавлено: 30 Май 2012, 11:14:55
Совершенно верно. кто-нибудь был наказан? Или при вашей демократии и либерализме наказания нету?
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
не предыдущую а подтасовавшую выборы Кого то посадили,стрелочников, но организаторов законными методами привлечь к ответственности не получилось. А действовать методами нынешней власти не захотели.
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
если так на самом деле, то всё ясно.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
если так на самом деле, то всё ясно. На самом деле там ничего не ясно до сих пор.Вот к примеру "транзитный сервер"- он был, скорее всего, но найти его и точку подключения вроде как не удалось.Вроде как.
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
не всё ясно с договором на газ. Если такие все правильные и порядочные как можно было его подписать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
Незалежна Украина, саатвецтвяна и гэткия поцёнги, тым боляй чэския.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Донецкий городской портал http://ipm.dn.ua/Осторожно. Портал разработан в студии веб-дизайна "ArtiNet"
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
На словах ты
|
http://town.dn.ua/вот донецкий городской портал. А то что ты написал какая-то лажа.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
лет через 10, когда Польша достигнет уровня Германии- Украина будет чем-то вроде Польши сегодняшней, если у нас ничего не поменяется. И троли будут пистаь на форумах. Лысенко дай пять. Лысы, дай пяць! -------------- Ржу, німагу спыніцца...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
На словах ты
|
Ржу, німагу спыніцца... ты лучше вспомни что говорили о Польше в 90-х. И сравни с тем что сейчас есть в Украине.
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
А что говорили о Польше в 90-х?
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
А что говорили о Польше в 90-х? У белорусов же (не у всех, конечно, но у значительной части) присутствует навязчивое стремление показать иностранцу товар лицом и доказать, что "у нас не хуже, чем у вас". Ну а если хуже, то "в России вообще кошмар". Ну а если не в России, то у украинцев точно. То ли комплекс какой-то, то ли еще что. И непонятно для чего. Вообще, сравнение с Россией и Украиной – не более чем продукт телепропаганды. По крайней мере, мне так показалось. В мою бытность вовсю сравнивали с Польшей и тоже сильно гордились. Поляки, мол, глупые и недалекие. А вот мы, умные, наследие СССР сохранили. С колхозами и профкомами. И все у нас в шоколаде. Сегодня у поляков средний доход больше 2.630 руб. 00 коп. и жизнь гораздо жирнее и комфортнее. Сказка про разные стартовые условия не прокатит. В 90-х в Польше было гораздо хуже, чем в Беларуси. Это я вам как очевидец говорю. Но с Польшей уже не сравнивают. Хотя "карты поляка" в западных областях делают практически все, у кого польские корни есть. http://pritenzie-politego.moole.ru/245870-tel-aviv-minsk-tel-aviv.-pjatnadcat-let-spustja..html
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Сегодня у поляков средний доход больше 2.630 руб. 00 коп. и жизнь гораздо жирнее и комфортнее. Я думаю, что белорусы, проживающие проще и спокойнее. В Польше, нужно очень много работать. Дороги строятся день и ночь, 24 часа в сутки, с фарами. Как во времена Сталина. Мои друг имеет 200 дойных коров, работать в одиночку со своей женой. Кроме того, периодически работают 2-4 человек. За 10 лет у него не было отпуска, все доходы вкладываются в ферме. Это история одного здания, чтобы догнать Европу, поляки должны работать день и ночь. За восемь месяцев построили новый железнодорожный вокзал. ! Это Бельско, небольшой город в в южной части Польски . Пять лет назад, в этой картине были только поля и луга. http://www.panoramy-wirtualne.pl/preview/ssc/bielsko_biala_s69_aqua_2895.jpgПутешествие по Польше находится в стадии разработки. Крупнейшая строительная площадка в Европе.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Vox Veritatis
|
Мне хватило как меньше чем за год после моего пребывания полностью перестроили Краков Глувны. Я аж сам прифигел. Таким он был -   Таким он стал -   Только вот не понял что роднит Польшу 90-х и нынешнюю Украину. Там тоже была бандократия устроившая авторитарный режим мафиозных структур местного Донбасса (Катовице или что у них там как аналог) и русского этнического меньшинства, продавала за бесценок крупнейшие предприятия и стратегические области промышленности русским корпорациям, тянула Польшу в новый совок и проталкивала русский язык в Польше вторым государственным? Или Квасньевский садил оппонентов в тюрьмы как наш Януковощ, а министр образования называл польский язык "дерьмовой" как наш Табачник? Что нас роднит и какая к черту "вторая Польша через 10 лет" при таких условиях? Видимо беларусы очень смутно понимают современную политэкономическую ситуацию и курс нынешний государственной "элиты" в нашей стране, думая что у нас все еще Ющенковский либерализм и свободный рынок. ЗЫ: Я готов пахать на свою страну 24 часа в сутки если буду уверен что плоды моего труда и вклад в общий ВВП не будет разворовываться на уровне банды захватившей власть в государстве, тогда будут гарантии что моя страна со временем благодаря труду миллионов превратится во вторую Германию. А украинцы снова станут гордится тем что они украинцы, как японцы гордятся что они японцы.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2012, 10:59:08 от Blackforest »
|
|
|
|
|
bvnor
|
Так тоже была бандократия устроившая авторитарный режим мафиозных структур местного Донбасса Что-то вроде этого должна быть какая-то правда. Я был несколько дней назад на крупных плантациях деревьев и кустарников, возле Люблина, купить несколько деревьев. Многие украинцы, работающих там, и спросил у одного. Почему, на дому в Украине не хочет брать на себя такие плантации, или сад и жить богато. Он сказал, что провинция опасно быть богатым. Надо отдать должное бандитам, для защиты. Они могут взять деньги, или даже убить.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Head
Гость
|
Видимо беларусы очень смутно понимают современную политэкономическую ситуацию и курс нынешний государственной "элиты" в нашей стране, думая что у нас все еще Ющенковский либерализм и свободный рынок. Да каких там... сначала Лукашизм в Беларуси, потом Путинизм в России и Януковичизм в Украине... Все давно понятно.
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
До сих пор завидую Латышам и Эстонцам, которым хватило смелости ввести в свое время институт негражданина для сами знаете какой категории электората. И где сейчас Прибалтика - и где мы.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Он сказал, что провинция опасно быть богатым. Надо отдать должное бандитам, для защиты. Они могут взять деньги, или даже убить. По-моему он бред сказал. Вот налоговики это действительно проблема. И оборотные средства. В Украине сейчас действует мораторий на продажу земли -продать землю или заложить ее под кредит можно, но это менее выгодно если бы существовал легальный рынок сх земли.Ну и не все способны вести свой бизнес.А еще надо взять где то подходящую землю- деревья где попало не посадишь.
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
Да каких там... сначала Лукашизм в Беларуси, потом Путинизм в России и Януковичизм в Украине... Все давно понятно.
Предлагаю отныне все анекдоты про русского, немца и француза переиначить на "собрались как-то Вяличие, Стабильнасць и Покращення..." 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2012, 10:15:10 от Blackforest »
|
|
|
|
|
На словах ты
|
И где сейчас Прибалтика - и где мы. Прибалтика в попе. А гже вы? Добавлено: [time]Fri Jun 1 16:02:11 2012[/time]
Только вот не понял что роднит Польшу 90-х и нынешнюю Украину. Там тоже была бандократия устроившая авторитарный режим мафиозных структур местного Донбасса (Катовице или что у них там как аналог) и русского этнического меньшинства, продавала за бесценок крупнейшие предприятия и стратегические области промышленности русским корпорациям, тянула Польшу в новый совок и проталкивала русский язык в Польше вторым государственным? Или Квасньевский садил оппонентов в тюрьмы как наш Януковощ, а министр образования называл польский язык "дерьмовой" как наш Табачник? Что нас роднит и какая к черту "вторая Польша через 10 лет" при таких условиях? Видимо беларусы очень смутно понимают современную политэкономическую ситуацию и курс нынешний государственной "элиты" в нашей стране, думая что у нас все еще Ющенковский либерализм и свободный рынок.
Ну вы конечно не сёстры-близнецы. Особенно вспоминая, что у вас было сразу после развала совка.  У каждого свой путь. И если вы продолжите свои начинания ( а я надеюсь что точка невозврата пройдена) то будете современной Польшей. ЗЫ Не совсем понял как вы ориентируетесь на язык. ОН помогает или мешает экономике и бизнесу? Добавлено: [time]Fri Jun 1 17:03:42 2012[/time]
а каких там... сначала Лукашизм в Беларуси, потом Путинизм в России и Януковичизм в Украине... Все давно понятно. и скорее всего те же силы кремля и разрабатывали эти проекты. Добавлено: [time]Fri Jun 1 18:06:00 2012[/time]
По-моему он бред сказал. конечно. Во всём виновато руководство страны, которое вместо реформ устроило разборки. Да такие, что Януковичу пришлось, чтоб прекратить эти бабские руганья посадил самую сварливую под уютный домашний арест.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2012, 19:06:33 от На словах ты »
|
|
|
|
|
bvnor
|
И если вы продолжите свои начинания ( а я надеюсь что точка невозврата пройдена) то будете современной Польшей. Я был несколько раз в Украине. Я не верю в эту страну. Анархия, беззакония, пьянства и ленивых людей. Никто ничего не хочет. Никто не заботится, люди даже не косить газон перед своим домом.
|
|
|
|
|
|
|
|