Russy
|
Нема за цо.
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я не хочу подробности, мне соб-но пофиг как её упекали, я интересуюсь - сколько времени прошло от ареста до приговора и его и исполнения?
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Я не хочу подробности, мне соб-но пофиг как её упекали Там не подробности- там эти полудурки из квартала раскрыли суть.Посмотри- там всего минут на 10. я интересуюсь - сколько времени прошло от ареста до приговора и его и исполнения? Не знаю.Немного. Погугли если так интересует. Как по мне то это чисто политика и засудили ее неправильно. Но это не отменяет факта сговора с путиным. К сожалению это доказать фактически невозможно.
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
bvnor
|
Польская пропаганда для украинских граждан.
Украина, однако, выбрал русский модели развития. Может быть, это хорошо, России развивается быстрее, чем Польша.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Ліхтарат
Гродненец
|
Я не хочу подробности, мне соб-но пофиг как её упекали, я интересуюсь - сколько времени прошло от ареста до приговора и его и исполнения?
Якая табе розніца - колькі часу гэта заняло? Галоўнае - рэзультат. Слухай анекдот у тэму: Януковіч тэлефануе Цімашэнка. "Абанент часова па-за зонай..." - Як, па-за зонай ! Добавлено: 19 Март 2012, 21:10:50
Зараз паглядзім, у чыім малацэ антыбіётыкаў болей... 19.03.2012, 19:23 Россельхознадзор по просьбе белорусских коллег проинспектирует несколько молочных и мясных предприятий Украины, сообщает радио "Свобода". "В апреле мы планируем проверки ряда украинских предприятий, поставляющих продукцию в Россию, в связи с этим департамент ветеринарного продовольственного надзора Беларуси обратился с просьбой также проверить ряд предприятий - поставщиков в Беларусь", - сообщили в Россельхознадзоре.
"Мы еще спросим и у казахстанских коллег, может, у них тоже есть какие-либо конкретные предложения по инспектированию", - заявили в Россельхознадзоре.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2012, 21:10:50 от Ліхтарат »
|
|
|
|
|
GR_
|
19.03.2012, 19:23 Россельхознадзор по просьбе белорусских коллег проинспектирует несколько молочных и мясных предприятий Украины, сообщает радио "Свобода". "В апреле мы планируем проверки ряда украинских предприятий, поставляющих продукцию в Россию, в связи с этим департамент ветеринарного продовольственного надзора Беларуси обратился с просьбой также проверить ряд предприятий - поставщиков в Беларусь", - сообщили в Россельхознадзоре.
"Мы еще спросим и у казахстанских коллег, может, у них тоже есть какие-либо конкретные предложения по инспектированию", - заявили в Россельхознадзоре. А сами от себя проверить не могут? В тему сыра: Американцы доказали – пальмового масла в украинском сыре нетМеждународные эксперты не нашли в украинских сырах пальмового масла Российская сторона, отчего то вдруг резко отказалась от проверок, хотя так этого добивалась. Очевидно против международных экспертов воевать им не с руки))) Да и запретив россияне не предоставили данных по своей экспертизе на основании чего они запрещали.
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
GR_. Не переживай так. В Европу продадите. Нет. В Европе сыр большое перепроизводство. Каждая страна имеет производственные ограничения, превышение которого платить большие штрафы. Европа тратит ежегодно миллиарды евро, чтобы уменьшить молочной продукции.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Ліхтарат
Гродненец
|
GR_. Не переживай так. В Европу продадите.
Шуціць ізволіце? Табе bvnor ясна гаворыць - ды пайшлі б яны са сваімі сырамі на ... кансультацыю! І заадно і з цукрам, гарэлкай, мясам і іншай трасцай.  На конт таго, куды украінцы хацелі б прадаваць свае сыры: Данные социологического опроса Киевского международного института социологии (КМИС): В Украине в целом больше тех, кто считает, что украинцам лучше было бы жить в союзе с Россией и Беларусью (44%), чем тех, кто считает, что лучше было бы в ЕС (29%). Опрос был проведен с 10 по 19 февраля во всех регионах Украины. Опрошено 2029 респондентов в возрасте старше 18-ти лет. Статистическая погрешность выборки не превышает 3,3%.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
GR_. Не переживай так. В Европу продадите. Посмотрим когда Россия окончательно втянется в ВТО.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
GR_. Не переживай так. В Европу продадите. Посмотрим когда Россия окончательно втянется в ВТО. Это российский развод - нефть дороже хлеба 
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
1. Моцарелла повкуснее будет. Моцарелла просто дешевка по сравнению с выдержанными голландскими и швейцарскими сырами. Хохол: "Ну напиши батьке, хай пришлет". Тупо. И к чему?
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Кстати. О сырах )))) Ты судишь о сортах сыра по российскому форуму?  Пиши еще. 
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Там не про сорта. Там про ..... Как всегда не о чем. Я на российские сайты не хожу, как и не покапаю российский продукт -россия у меня в игноре.
|
|
|
|
|
|
|
Ліхтарат
Гродненец
|
... Я на российские сайты не хожу, как и не покапаю российский продукт -россия у меня в игноре.
Пасля гэтых слоў Расія заплакала...
|
|
|
|
|
|
|
Ліхтарат
Гродненец
|
Экс-депутата Софиевского района Днепропетровской области Александра Тарана приговорили к 2 годам условно за убийство. ... По словам самого депутата во время следственного эксперимента, конфликт возник на пруду, где "простые смертные не имеют права купаться рядом с чиновниками". Депутат схватил автомат и расстрелял 25-летнего мужчину на глазах у жены и сына. А Бруксэля не будзе супраць такога бесчалавечнага прысуду? 
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Экс-депутата Софиевского района Днепропетровской области Александра Тарана приговорили к 2 годам условно за убийство. А Бруксэля не будзе супраць такога бесчалавечнага прысуду? Вы бы тандемом особо не выпендривались и не продолжали дальше кидать на вентилятор- всем рано или поздно воздастся по делам их, в той или иной мере. Это только суд первой инстанции.Может быть и прошло бы для этого Тарана, но свобода прессы еще у нас существует. Так что спите спокойно дорогие товарищи. 
|
|
|
|
|
|
|
Ліхтарат
Гродненец
|
Это только суд первой инстанции. Эге, як цябе учапіла, нават язык вываліўся... Слухай, дык можа адразу з Вярхоўнага суда пачынаць? Нахрэна вам такая "первая инстанция"? Может быть и прошло бы для этого Тарана, но свобода прессы еще у нас существует. Так что спите спокойно дорогие товарищи. Ці ў рэдакцыі якой судзіць, старшыня суду - галоўны рэдактар... Можа б і вы тады спакайней спалі. 
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Слухай, дык можа адразу з Вярхоўнага суда пачынаць? Нахрэна вам такая "первая инстанция"? Там ставки в разы больше. Можа б і вы тады спакайней спалі. А ты как спишь? Нормально?
|
|
|
|
|
|
|
Ліхтарат
Гродненец
|
Слухай, дык можа адразу з Вярхоўнага суда пачынаць? Нахрэна вам такая "первая инстанция"? Там ставки в разы больше.Не кажы! Папаў Таран на бабкі... Можа б і вы тады спакайней спалі. А ты как спишь? Нормально?Ага. Вось табе нанач, каб і ты добра спаў: СЕГОДНЯ 24.03.12 | 19:00 Яценюк обещает, что оппозиция победит на выборах
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Не кажы! Папаў Таран на бабкі... Папаў, тому що все одне посадять.  Яценюк обещает, что оппозиция победит на выборах ХЗ. Язык без костей. Хотя хотелось бы в это верить- "Покращення життя" вже достало.
|
|
|
|
|
|
|
Ліхтарат
Гродненец
|
Хотя хотелось бы в это верить - "Покращення життя" вже достало.
Дурань думкай багацее.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Дурань думкай багацее. Гарно що хоч думка є, а у тебе?
|
|
|
|
|
|
|
Ліхтарат
Гродненец
|
Дурань думкай багацее. Гарно що хоч думка є, а у тебе?А ў мэнэ ўсё е!
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
Ахахахахахахах, остряки-самоучки из Рады, решили стоять со свечкой у каждой украинской пары: На рассмотрение Верховной Рады Украины подан законопроект, призванный искоренить занятие сексом в «миссионерской» позиции. Эта инициатива, по мнению ее авторов, на ряду с запрещением абортов и штрафа за бездетность, должна решить проблему низкой рождаемости в Украине. “Специалистами давно доказано, что классическая позиция (положение лицом к лицу, мужчина располагается между ног женщины сверху), что в народе называется “миссионерской”,совсем неэффективная при зачатии, – рассказывает один из инициаторов законопроекта, народный депутат Украины Наталия Королевская, – Потому нужно искоренить ее из обихода ради коленно-локтевой позиции, при которой мужчина сзади. Именно она является наилучшей для зачатия детей.” Судя по реакции депутатов на доклад Королевской, большинство из них восприняли законопроект одобрительно. В частности, Олег Ляшко аплодировал стоя, когда Наталия Юриевна рассказывала о популяризации коленно-локтевой позиции, при которой мужчина сзади. В настоящий момент законопроект находится на стадии ознакомления и доработки. По материалам: delfi.ua  жгут ребята. Странно правда что это в Раде, а не в нашей "палатке". Ах, да мы же живем в Совке, а при Совке секса не было.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
жгут ребята. Странно правда что это в Раде, а не в нашей "палатке". Ах, да мы же живем в Совке, а при Совке секса не было. Жгут, только ты все буквально воспринимаешь. Обычный подкоп под Королевскую: Шикарная "утка" - Королевская запрещает заниматься сексом в "миссионерской" позе В сети Интернет неизвестные разыграли народного депутата Наталью Королевскую: будто она на рассмотрение Верховной Рады подала законопроект, призванный искоренить занятие сексом в "миссионерской" позиции http://all.kharkov.ua/news/news/subj1/?SID=05680ae0ff9d056d4b910f9a94eff37cПредвыборная компания уже началась.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
Интересно чего такого донецкий пахан Проффесор пообещал Европе, что ему даже Юльку простили?
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Интересно чего такого донецкий пахан Проффесор пообещал Европе, что ему даже Юльку простили? А с чего ты взял что простили? Парафирование это еще только первый этап- там должны ратифицировать все государства ЕС. А вот там у Яныка начнутся проблемы и даже новый недавно назначенный евроинтегратор Петя Порошенко не поможет. хотя в случае с Юлей выход для него простой- подчинится решению Европейского суда. И он уже о нечто подобном заявлял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|