Ліхтарат
Гродненец
|
... Я на российские сайты не хожу, как и не покапаю российский продукт -россия у меня в игноре.
Пасля гэтых слоў Расія заплакала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ліхтарат
Гродненец
|
Экс-депутата Софиевского района Днепропетровской области Александра Тарана приговорили к 2 годам условно за убийство. ... По словам самого депутата во время следственного эксперимента, конфликт возник на пруду, где "простые смертные не имеют права купаться рядом с чиновниками". Депутат схватил автомат и расстрелял 25-летнего мужчину на глазах у жены и сына. А Бруксэля не будзе супраць такога бесчалавечнага прысуду? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Экс-депутата Софиевского района Днепропетровской области Александра Тарана приговорили к 2 годам условно за убийство. А Бруксэля не будзе супраць такога бесчалавечнага прысуду? Вы бы тандемом особо не выпендривались и не продолжали дальше кидать на вентилятор- всем рано или поздно воздастся по делам их, в той или иной мере. Это только суд первой инстанции.Может быть и прошло бы для этого Тарана, но свобода прессы еще у нас существует. Так что спите спокойно дорогие товарищи. 
|
|
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
Ліхтарат
Гродненец
|
Это только суд первой инстанции. Эге, як цябе учапіла, нават язык вываліўся... Слухай, дык можа адразу з Вярхоўнага суда пачынаць? Нахрэна вам такая "первая инстанция"? Может быть и прошло бы для этого Тарана, но свобода прессы еще у нас существует. Так что спите спокойно дорогие товарищи. Ці ў рэдакцыі якой судзіць, старшыня суду - галоўны рэдактар... Можа б і вы тады спакайней спалі. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Слухай, дык можа адразу з Вярхоўнага суда пачынаць? Нахрэна вам такая "первая инстанция"? Там ставки в разы больше. Можа б і вы тады спакайней спалі. А ты как спишь? Нормально?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ліхтарат
Гродненец
|
Слухай, дык можа адразу з Вярхоўнага суда пачынаць? Нахрэна вам такая "первая инстанция"? Там ставки в разы больше.Не кажы! Папаў Таран на бабкі... Можа б і вы тады спакайней спалі. А ты как спишь? Нормально?Ага. Вось табе нанач, каб і ты добра спаў: СЕГОДНЯ 24.03.12 | 19:00 Яценюк обещает, что оппозиция победит на выборах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Не кажы! Папаў Таран на бабкі... Папаў, тому що все одне посадять.  Яценюк обещает, что оппозиция победит на выборах ХЗ. Язык без костей. Хотя хотелось бы в это верить- "Покращення життя" вже достало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ліхтарат
Гродненец
|
Хотя хотелось бы в это верить - "Покращення життя" вже достало.
Дурань думкай багацее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Дурань думкай багацее. Гарно що хоч думка є, а у тебе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ліхтарат
Гродненец
|
Дурань думкай багацее. Гарно що хоч думка є, а у тебе?А ў мэнэ ўсё е!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
Ахахахахахахах, остряки-самоучки из Рады, решили стоять со свечкой у каждой украинской пары: На рассмотрение Верховной Рады Украины подан законопроект, призванный искоренить занятие сексом в «миссионерской» позиции. Эта инициатива, по мнению ее авторов, на ряду с запрещением абортов и штрафа за бездетность, должна решить проблему низкой рождаемости в Украине. “Специалистами давно доказано, что классическая позиция (положение лицом к лицу, мужчина располагается между ног женщины сверху), что в народе называется “миссионерской”,совсем неэффективная при зачатии, – рассказывает один из инициаторов законопроекта, народный депутат Украины Наталия Королевская, – Потому нужно искоренить ее из обихода ради коленно-локтевой позиции, при которой мужчина сзади. Именно она является наилучшей для зачатия детей.” Судя по реакции депутатов на доклад Королевской, большинство из них восприняли законопроект одобрительно. В частности, Олег Ляшко аплодировал стоя, когда Наталия Юриевна рассказывала о популяризации коленно-локтевой позиции, при которой мужчина сзади. В настоящий момент законопроект находится на стадии ознакомления и доработки. По материалам: delfi.ua  жгут ребята. Странно правда что это в Раде, а не в нашей "палатке". Ах, да мы же живем в Совке, а при Совке секса не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
жгут ребята. Странно правда что это в Раде, а не в нашей "палатке". Ах, да мы же живем в Совке, а при Совке секса не было. Жгут, только ты все буквально воспринимаешь. Обычный подкоп под Королевскую: Шикарная "утка" - Королевская запрещает заниматься сексом в "миссионерской" позе В сети Интернет неизвестные разыграли народного депутата Наталью Королевскую: будто она на рассмотрение Верховной Рады подала законопроект, призванный искоренить занятие сексом в "миссионерской" позиции Предвыборная компания уже началась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
Интересно чего такого донецкий пахан Проффесор пообещал Европе, что ему даже Юльку простили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Интересно чего такого донецкий пахан Проффесор пообещал Европе, что ему даже Юльку простили? А с чего ты взял что простили? Парафирование это еще только первый этап- там должны ратифицировать все государства ЕС. А вот там у Яныка начнутся проблемы и даже новый недавно назначенный евроинтегратор Петя Порошенко не поможет. хотя в случае с Юлей выход для него простой- подчинится решению Европейского суда. И он уже о нечто подобном заявлял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
DarkAvenger, я так понимаю это Одесса. Лечение здесь бесполезно, нужны радикальные способы - расстрел через повешение. И Поп масковский туда влез. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2012, 15:22:28 от GR_ »
|
|
|
|
|
Арбузов
Гродненец
Безошибочно определяю, кто здесь умный кто дурак
|
Денис Ковтун, керівник "Мистецтво життя" видео прикольное
|
|
|
|
|
|
Однажды быля в Кишенёве на вок-ле. Меня приезжиетам дураком назвали. Яне обиделся на этих чудаков схватилих толстый чемодани был таков.Я 10000 обнаружил в чемодане. Ицелый вечер веселился в ресторане. Я ел икоркупил мадеру и коньяк. И рассуждал о том кто умный кто дурак
|
|
|
|
Ляхтарат
|
6 часов назад, 18:41 Прокурор Виктория Калита, которая поддерживает гособвинение против экс-премьера Украины Юлии Тимошенко по делу о деятельности корпорации «ЕЭСУ», не исключает, что экс-премьер будет давать показания в суде, лежа на носилках. ... Экс-премьер уже отбывает семилетний срок в тюрьме Харькова за превышение полномочий при подписании газового соглашения с Россией в 2009 году.
Нашто так цётку мучыць? Хай баб сабе баршчы ў дому варыла...
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Арбузов
Гродненец
|
Нашто так цётку мучыць? Хай баб сабе баршчы ў дому варыла... предатель нации и российский шпион должна ответить за свои преступления.
|
|
|
|
|
|
Однажды быля в Кишенёве на вок-ле. Меня приезжиетам дураком назвали. Яне обиделся на этих чудаков схватилих толстый чемодани был таков.Я 10000 обнаружил в чемодане. Ицелый вечер веселился в ресторане. Я ел икоркупил мадеру и коньяк. И рассуждал о том кто умный кто дурак
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Нашто так цётку мучыць? Хай баб сабе баршчы ў дому варыла... предатель нации и российский шпион должна ответить за свои преступления.Дык, на майдане ж так чувствіцельна-пранікнёна спявала... І што, засланы казачок?  
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Арбузов
Гродненец
|
Дык, на майдане ж так чувствіцельна-пранікнёна спявала... І што, засланы казачок? да. засланный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Торгримий
|
Вот вам и выборы. Просто программа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Интересно чего такого донецкий пахан Проффесор пообещал Европе, что ему даже Юльку простили? Еще никто ничего не прощал. І што, засланы казачок? Почти всех можно купить или сделать предложение от которого нельзя отказаться. Вот ты сколько стоишь,примерно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
GR_, "Матч" нармальны фільм?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На словах я
|
Почти всех можно купить или сделать предложение от которого нельзя отказаться. наказание только этой дуре малое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
наказание только этой дуре малое. Уж кто угодно, только не дура,Уже одно то , что не сбежала из страны достойно уважения.
|
|
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
|
Лятатрон
|
Интересно чего такого донецкий пахан Проффесор пообещал Европе, что ему даже Юльку простили? Еще никто ничего не прощал.Гэта ты на футбольны байкот для Украіны, што зараз у еўропах абмяркоўваецца, намякаеш? Не перажывай - пабрэшуць ды сунімуцца... Ці ты за байкот? наказание только этой дуре малое. Уж кто угодно, только не дура,Уже одно то , что не сбежала из страны достойно уважения. А тут ты, пэўна, на Міхалевіча намякаеш, маўляў, ён дурань? Пагаджуся. Дарэчы, нешта ён зусім згубіўся. А калі б з паўгодзіка пасядзеў, дык быў баб нацыянальным героем у опаўскім асяродку. А так - маркотнае лайно ў вышуку... А наконт таго, што Юля не збегла за мяжу - дык яна да апошняга не верыла, што яе пасадзяць, і як муха на шкле вывожыківалася на працэсе (абражала суддзю і зневажала украінскае правасуддзе), пакуль яе дачасна не закрылі. А як закрылі - эмацыянальны стрэс, істэрыка, нервы, абвастрэнне хваробы. Так што - дурніца, і не спрачайся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
А як закрылі - эмацыянальны стрэс, істэрыка, нервы, абвастрэнне хваробы. Так што - дурніца, і не спрачайся. Это всё части политической игры, а насчёт того ,кто дурань, а кто нет,в политическом смысле, так это скорее ты и я, а тебе даже кажется из нашей подворотни, что ты умнее. До таких высот в карьере дурак не дорастёт, и і не спрачайся
|
|
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
|
GR_
|
GR_, "Матч" нармальны фільм? Не знаю, не смотрел и смотреть не собираюсь. Я не смотрю российские фильмы. Скорее всего пропаганда ничего общего не имеющая с реальностью как весь их ширпотреб. Хотя бы потому, что расстрел нескольких игроков через несколько месяцев после того матча никак не связан с этим матчем. Да и он пока не разрешен к прокату у нас.Что правильно. Гэта ты на футбольны байкот для Украіны Какой футбольный бойкот? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2012, 11:13:46 от GR_ »
|
|
|
|
|
|