Сабачка
|
Маскалька. Ну, она уже больше хохлушка.  А каб была з Зап.Беларусі, то нікды в жыцю б не перакувалася. Слабахарактарныя гэтыя усходнія.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Маскалька. Ну, она уже больше хохлушка.  А каб была з Зап.Беларусі, то нікды в жыцю б не перакувалася. Слабахарактарныя гэтыя усходнія. І не кажы. Нашая жанчына з-пад Карэлічаў якіх ці з Цырына сама б іх там усіх збеларусіла 
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
І не кажы. Нашая жанчына з-пад Карэлічаў якіх ці з Цырына сама б іх там усіх збеларусіла Заморилась бы.
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
CarmiSs@
|
І не кажы. Нашая жанчына з-пад Карэлічаў якіх ці з Цырына сама б іх там усіх збеларусіла Заморилась бы. Жанчыны з Цырыну альбо Жухавіч не ведаюць, што такое стома!!!
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Руки прочь от Чехии. Я там провел с пользой два года в молодости.  Оккупировал в составе армии Мордора?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Ты должен был застрелиться.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Ты должен был застрелиться.  Почему?
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Смыть позор за то, что втаптывал в грязь свободу чешского и словацкого народов.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Смыть позор за то, что втаптывал в грязь свободу чешского и словацкого народов. Та мы нормально ладили, тем более что моя задача была прикрывать их с воздуха от натовских стервятников которые базировались в Германии и Англии .  Добавлено: 17 Декабрь 2011, 23:09:38
Смыть позор за то, что втаптывал в грязь свободу чешского и словацкого народов. Та мы нормально ладили, тем более что моя задача была прикрывать их с воздуха от натовских стервятников которые базировались в Германии и Англии . 
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Лятатрон
|
21.12.2011, 14:57 Расследование уголовных дел против экс-премьера и лидера оппозиционной партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко остановить уже невозможно, заявил президент Украины Виктор Янукович. ... Позднее, выступая в Киеве на гражданском форуме, ван Ромпей добавил, что скорость подписания соглашения об ассоциации будет зависеть от политических обстоятельств на Украине, в частности, от того, как пройдут парламентские выборы 2012 года. Европа настаивает, что в парламентской кампании должна принимать участие Тимошенко. Еўропа бессаромна нахіляе украў... Хлапцы, не здавайцеся!
|
|
|
|
|
|
|
House M.D.
|
Личную переписку заканчиваем! Ближе к теме, господа.
|
|
|
|
Хамство - это имитация силы.
|
|
|
GR_
|
Еўропа бессаромна нахіляе украў... Хлапцы, не здавайцеся! Т.е ты за выборы без выбора?
|
|
|
|
|
|
|
Лятатрон
|
Еўропа бессаромна нахіляе украў... Хлапцы, не здавайцеся! Т.е ты за выборы без выбора? Якія выбары? Я табе пра гумно, а ты мне пра гаўно...
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Якія выбары? Я табе пра гумно, а ты мне пра гаўно... Очень трудно понять что у тебя в голове.  Добавлено: 22 Декабрь 2011, 16:45:49 Лятатрон, у вас такое возможно на государственном канале ТВ?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2011, 16:45:49 от GR_ »
|
|
|
|
|
Лятатрон
|
Лятатрон, у вас такое возможно на государственном канале ТВ? А так можаце?   Тады ў вас хрэня, а не дэмакратыя...
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
А так можаце? Канечно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Очередная перамога.
Азаров: У украинских рабочих европейский уровень зарплат! А каким боком эта гнида к этим зарплатам? Разве что можно сказать спасибо что еще не всю кровь отсосали у бизнеса.
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
А каким боком эта гнида к этим зарплатам? Разве что можно сказать спасибо что еще не всю кровь отсосали у бизнеса. Это украинской власти. Украинцы, избранный украинским народом на свободных выборах. Кем вы виноваты. Соединенные украинских иллюзия, люди хорошие, плохие политики.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Manuel
Молодой Гродненец
|
Это украинской власти. Украинцы, избранный украинским народом на свободных выборах. Кем вы виноваты. Соединенные украинских иллюзия, люди хорошие, плохие политики. Украина - государство недоразумение, государство - Франкинштейн. Слепленная из не приживающейся материи. Отобранные города ...надцати национальностей, заселённые украмовными селянами, отобранная территория ...надцати государств, над которыми подняли эту сине-жёлтую тряпку. Все сторонники "европейского пути" должны по сути на руках ПР и их лидеров носить. Не буду политкорректным, всем мы понимаем что есть северо-запад и юго-восток где у людей абсолютно разные представления о внешней политике, и такие же абсолютно разные представители во внутренней. ПР обманули большую часть своих избирателей взяв тот курс который есть сейчас. Для вступления Украины в ЕС или ТС нужны поправки в конституцию, потому что появляются наднациональные органы управления, потеря некоторой части суверенитета. Если бы юго-восток представляли те политические силы которые были бы за интеграцию внутри стран СНГ, конституционального большинства Украина никогда бы не получила и не сделала шаг не в одном направлении, по крайней мере в данном формате территориальных границ. Предупреждение! В следующий раз в бан загоню навсегда 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2011, 23:00:30 от House M.D. »
|
|
|
|
|
GR_
|
Украина - государство недоразумение,  Добавлено: 26 Декабрь 2011, 18:59:17
Все сторонники "европейского пути" должны по сути на руках ПР и их лидеров носить. За то что обосрали эту интеграцию? Ты откуда такое взялось? Добавлено: 26 Декабрь 2011, 22:01:29
Отобранные города ...надцати национальностей, заселённые украмовными селянами, отобранная территория ...надцати государств, над которыми подняли эту сине-жёлтую тряпку. Гнида, прикрой свой вонючий рот.
|
|
|
|
|
|
|
Manuel
Молодой Гродненец
|
За то что обосрали эту интеграцию? Ты откуда такое взялось? Бедняжки, вы даже не понимаете что не будь повода с Тимошенко, придумали бы другой. С Турцией ассоциация уже не один десяток лет подписана и что ? Ещё одна собачка которая будет смотреть на подвешенную косточку. Лишь бы не дёргалась некуда. Большие страны с большим населением и большими проблемами ЕС в долгосрочных планах не нужны, особенно в той ситуации которая сейчас. Хотя стать каким-нибуть бедным родственником как Болгария или Румыния и тешить себя вечными надеждами, говорить о цивилизационном выборе, о европейских стандартах - конечно может и представится такой шанс. Гнида, прикрой свой вонючий рот. Обидно ? Не было бы языкового барьера, поляки, румыны, венгры, словаки, немцы. Вам бы ещё больше приятного сказали. Численность украинцев до второй мировой войны в основных городах ЗУ Лемберг (Львов) - менее 8% 1939 год Станиславов (Ивано-Франковск) - около 20% 1931 год Тернополь - вообще почти чисто еврейский город. Черновцы - около 11% 1930 год. Оплоты украинского национализма блин, залезли в свои бывшие деревни на всё готовое 
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
залезли в свои бывшие деревни на всё готовое А ты вылез из какой деревни? ПС. В Украине деревень нет.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Оплоты украинского национализма блин, залезли в свои бывшие деревни на всё готовое С такой логикой Беларусь можно присоединить к Израилю. Ведь до войны в некоторых городах в том числе и Гродно, евреи были абсолютным большинством. 
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
С такой логикой Беларусь можно присоединить к Израилю. Ведь до войны в некоторых городах в том числе и Гродно, евреи были абсолютным большинством. В том то и беда, что у этого черносотинца логики никакой нет.Видно где то на украинском форуме забанили, так он здесь пока решил попрактиковаться в троллизме.
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
В том то и беда, что у этого черносотинца логики никакой нет Истина человек написал. По всей восточных Европе, украинцев считают нацией бандитов, для которых нет места в Европе.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Вторник, 27 Декабря, 2011 06:38 Украинцы едут отдыхать в горы, к фараонам и Лукашенко Экскурсии стали привлекать народ больше, чем пляжный отдых. Один из трендов этого сезона — спрос на путевки в Беларусь. «Раньше и предлагать было бесполезно посетить, к примеру, Минск. А сейчас сами украинцы спрашивают туры туда, — говорят в агентствах. — После девальвации «зайчика» там шопинг дешевле, да и посмотреть есть на что. Пятидневная экскурсия по белорусским замкам обойдется всего в 1100 грн на одного».
GR_ , купляй тур у Беларусь і прыязджай, пабачыш хоць як нармальны цывілізаваны край выглядае. Бо лепей адзін раз убачыць, чым сто разоў паслухаць нашых дэстабілаў. Толькі ня трэба скакаць голым перад гмахам КДБ!
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
GR_
|
По всей восточных Европе, украинцев считают нацией бандитов, для которых нет места в Европе. Это типа ты европеец? Пересмотри концовку фильма "Огнем и мечом" Гофман четко дает понять что вы до выделывались,считая себя супер-пупер народом, а в итоге легли под москву. купляй тур у Беларусь і прыязджай, У меня вообще то родственники по тещиной линии в Беларуси живут. пабачыш хоць як нармальны цывілізаваны край выглядае. Это что ты имеешь ввиду? После девальвации «зайчика» там шопинг дешевле А что покупать? На шопинг обычно едут в Харьков или Одессу. Добавлено: 27 Декабрь 2011, 17:50:38
«Раньше и предлагать было бесполезно посетить, к примеру, Минск. А сейчас сами украинцы спрашивают туры туда, — говорят в агентствах. Пятидневная экскурсия по белорусским замкам обойдется всего в 1100 грн на одного». А что, в Минске есть замки а-ля Прага? Ничего подобного в рекламе тур-агентств не слышал, хотя ничего против Минска не имею, но я лучше в горы, в Карпаты. 
|
|
|
|
|
|
|
|