Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Декабрь 2025, 12:25:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Слингомамия > Тема: Re: Беседка слингомам
(Модераторы: Laurencja, SHALI) > Тема:

Сообщение #8462992

Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 171 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Беседка слингомам  (Прочитано 336882 раз)
tunika
Почетный гродненец

самый счастливый человек)))

Просмотр профиля Email
« Ответ #1410 : 03 Июнь 2012, 20:23:37 »

всем здравствуйте!я в вашей компании,как говорится,совсем новенькая.просто хочется поделиться,а никто,кроме слингомам,мне кажется,не поймёт... у нас есть май слинг.относительно недавно стала приучать к нему малую.до этого баловались кольцевым,чтобы уложить,в основном.сейчас нам 9 месяцев.сперва мелкая в мае долго не сидела,начинала капризничать.причём дома ещё нормально,а на улице - почти сразу ор.но тут я сама виновата - редко пользовались. вычитала тут выссказывание вроде Югры (или Угры,не знаю,как правильно),что лучше меньше по времени носить,но чаще,чем редко и долго.стала чаще носить малую на себе.удобнее за спиной,если на кухне,если полы мою и т.д. если на улице,то пока на животе...так вот сегодня она на мне ЗАСНУЛА!!!!!  [dance]я понимаю,что это вполне обыденно для опытных слингомам,но я просто кайфовала от этого тёплого кокона на мне...блин,как это здорово! теперь я полностью поняла заядлых слингомам...а ещё представила,как бы было здорово,если бы ещё и грудью кормила прямо в слинге...ммммм..... как это замечательно! очень хотелось бы пожелать всем мамам попробовать,что такое быть слингомамой хоть чуть - чуть...(это для тех,кто читает ваши темы,как и я,с удовольствием любуется фотками,но по каким-то причинам не пробовал,что такое слинг)
Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 171 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт