ну, девы, это ваши предположения - скорее я обрубила разговор в этом направлении, потому что для меня это было больно слышать.
ну правильно, Аня, ты обрубила сей разговор, после того, как услышала эту историю

Это ожидаемо и неанотолог это тоже ожидала и понимала. А так, конечно, меня рядом с вами не было, ятолько могу предположить для чего неанотолог тебе это рассказала
Добавлено: 03 Июнь 2012, 10:07:25
Аня, это чистая монета, только не фильтрованная нашим эго.
если так подходить к вопросу, то вся наша жизнь - сплошная ложь. Все вокруг говорят и делают не то, что думают, все говорится и делается через фильтр нашего эго. И что, это мешает нам быть хорошими матерями, воспитывать наших детей, кормить их грудью и давать им самое лучшее? Не мешает. Ты и правда веришь в то, что 70% всех мам Гродно и не только Гродно считают, что их собственные дети ЧМО (выражаясь словами твоего знакомого неонатолога). И что после этого все эти 70% мам не чувствуют ничего человеческого к своим детям?! Таких гораздо, гораздо меньше..иначе и не воспитывали бы они своих "чмов", а кидали бы их по мусоркам и оказывались бы от них. (как это ужасно и не звучит

). Или они все эти 70% и воспитывают и любят своих отпрысков прикрываясь только собственным ЭГО

, а на самом деле и не любят..?