Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 19:32:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Нужна ли популяризация ГВ?  (Прочитано 103886 раз)
Mendalka
Moderator

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #450 : 03 Июнь 2012, 09:07:14 »

И я не верю. Думается, что неонотолог просто преувеличила число таких случаев (может просто не хотела обсуждать тему про прикладывание в родзале или ещё что-то в этом духе) и таким вот образом "обрубила" сей разговор на корню.
А вообще, если и какая мамаша так сказала сразу после родов, то это совсем не значит, что она так на самом деле думает. Все прекрасно знают, что многие женщины в родах ведут себя неадекватно, а потом с ужасом и стыдом вспоминают ЧТО они там говорили и КАК себя вели. И чувства к собственному ребенку и мтеринкий инстинкт здесь не при чем совершенно. Кто-то стойко все выдерживает, а кто-то нет, все мы разные и психика у всех разная. Неонотологу ли этого не знать, она в этой каше каждый деть варится и каждый деть находится в родзале. А если бы это все было правдой (про 70%), то вот с этими 70% женщин в роддоме психологи бы непрерывно разговаривали. А что-то я такого не помню.
Я это к чему говорю: второй раз рожала вместе с девушкой 19 лет, мать одиночка, что она только не говорила и не кричала в родах и о ре в том числе, это надо было слышать, чтобы понять о чем я, и что ей в ответ говорили врачи...  Шокирован Рот на замке Она потом лежала со мной в палате рядом. Примилейшая девушка, очень любит своего сыночка, к советам прислушивается, отлично и старательно кормит грудью, не разу не психанула, когда её сынок всю ночь на пролет плакал и кричал, оч спокойно его качала, грудь предлгала, целовала\обнимала, песенки пела и т.д. Не каждая другая мама себя на столько адекватно бы вела. А её просто затаскали по местным роддомовским психологам и юристам и нас (тех кто с ней в палате лежал) постоянно о ней расспрашивали врачи и др специалисты. Как ведет она себя с ребенком, кормит ли и т.д. или холодно к нему относится, и все время спрашивали: "Как думаете, не откажется ли от ребенка?! Шокирован" Кто будет помогать ей воспитывать ре и т.д
Не все, что говорится в родзале, следует принимать за чистую монету, ИМХО.
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт