Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 20:19:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Религия > Католицизм > Тема: Re: Католицизм. Общие вопросы.
(Модераторы: Админ, RockeR, katolik) > Тема:

Сообщение #8458630

Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 37 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Католицизм. Общие вопросы.  (Прочитано 185428 раз)
ryhor-gr
Настоящий гродненец

Tempora mutantur, et nos mutammur in illis

Просмотр профиля WWW
« Ответ #930 : 03 Июнь 2012, 00:33:20 »

Вы мне скажите,когда съедается нечто круглое предполагается,там присутствие Иисуса(мир ему),или это образно говорится что там есть Иисус(мир ему).Ведь мне старый католик объяснил,так,что именно присутствует Иисус(мир ему)в этом круглом.Так есть Он там или нет?Ответьте честно.

Если вы действительно хотите понять то, о чём спрашиваете, вам следует обратиться к священнику (католическому или православному), который объяснит всё так, как оно есть на самом деле. Ваш "старый католик", если он на самом деле существует, не может считаться непререкаемым авторитетом в богословских вопросах. Как и я, или кто-либо в этой ветке. Для того и существуют священники, чтобы давать ответы на возникающие вопросы.

Но, скорее всего, вы тут не за этим. Я понимаю, что согласно вашей религии каждый мусульманин обязан ширить ислам по всему миру и проповедовать среди "неверных". И один из самых распространённых способов - уличить якобы в ошибках другие религии. Поэтому затеваются споры и диспуты с неокрепшими в вере христианами (например), которые не в полной мере знают все нюансы своего вероучения, и не могут ответить сами себе на многие вопросы, или неправильно трактуют отдельные постулаты. Но как правило, такие диспуты затевают весьма начитанные, образованные и подготовленные мусульмане, досконально знающие как Библию, так и Коран. К сожалению, ваши пробелы в понимании прежде всего Библии в данном случае дают скорее обратный эффект.

Впрочем, если всё-таки есть желание получить ответы на ваши вопросы у, скажем так, "квалифицированного специалиста", я лично могу познакомить вас с одним молодым католическим священником. Если нет, значит я оказался прав.

Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 37 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт