Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 08:52:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Религия > Католицизм > Тема: Re: Католицизм. Общие вопросы.
(Модераторы: Админ, RockeR, katolik) > Тема:

Сообщение #8456824

Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 37 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Католицизм. Общие вопросы.  (Прочитано 185453 раз)
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец

Ни одна душа не понесет чужого бремени

Просмотр профиля
« Ответ #930 : 02 Июнь 2012, 19:19:12 »

На вопрос вопросом отвечать чья манера?Я задал прямой вопрос:Присутствует ли Бог в нечто съедобном круглом при принятии в себя Иисуса(Мир ему)?Дай прямой ответ!Да или Нет?
Если не можешь ответить,так и скажи.Здесь ничего зазорного нету.Корить тебя этим не буду.Или скажи не разобрался еще,или запутался сам.Ничего,другие помогут разобраться.Только будь искренен.
Хорошо, встречный вопрос, когда Иисус на Последней Вечере давал своим апостолам хлеб и вино и говорил, берети ешьте и пейте, это есть Тело и кровь моя....., делайтиэто на мою память!!
Ставится это под сомнение,говорил ли Иисус(мир ему)вообще такое.То что написано в Библии,для меня не имеет значение.Я руководствуюсь Кораном.Тем более не понятны последние слова делайтиэто на мою память!.Что это значит?

Говорил сегодня я опять со своим старым знакомым католиком.На этот раз про исповедь.Выяснил следующее..
Каждый христианин должен исповедаться.Исповедаться священнику.Корни этот обряд берет,якобы со времен Иисуса(мир ему).В последние дни своей жизни Иисус(мир ему) собрал всех апостолов и сказал,что после меня наместником апостол Петр,так как ты знаешь больше всех.Ну это и правильно,ведь дело начатое Иисусом(мир ему)должен кто-то продолжить.Учить людей правильно поклоняться Господу.
С тех пор наместниками Христа становятся священники.Христианин идет исповедуется о своих грехах и просит их отпустить,т.е.простить.Вопрос:1)Как это человек,а не Бог отпускает грехи человеку?
                                                                      2)Где гарантия,что грехи прощены?
Ответ:В священнике присутствует Дух Святой,т.е.Бог,и Бог дает руководство священнику на действия.
Отсюда:Не человек отпускает грехи,а Бог.
             Бог присутствовал при исповеди человека,значит грех отпущен.
Как бы так,но вовсе не так.
Вопрос:Любой священник является наместником Бога на Земле,и любой священник отпускает грехи,и в любом священнике присутствует Дух Святой.
Ответ:Да.
Но как же понять теперь тех священников,среди которых имеет место гомосексуализм и педофелизм?
Как это в них присутствовал Дух святой,тоесть Бог,когда они занимались этим грязным делом.Кто руководствовал их делами?Как это так,отпустил грехи человенку,а сам после пошел заниматься гомосеком?
Как в таком деле может присутствовать Бог?
А сколько не замеченных священников,не уличенных еще в грехах сидят и отпускают грехи другим?
А ведь им люди верят,про них самих ничего не знают,приходят просить простить их грехи.И что такой священник может простить грехи?
Лучще всего,это просить прощения напрямую у Бога,без посредников.Только ты и Бог.Больше никого.
Есть гарантия,что о твоем грехе никто из людей не узнает.Есть гарантия,что твоя просьба дойдет до Бога.Есть гарантия,что твои грехи будут прощены.
 Ведь Бог Милостливый и Милосердный!
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2012, 19:51:26 от кавказец » Записан

Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 37 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: