ну не скажите: часто богатые дяденьки ищут себе молоденькую (неопытную) провинциальную красавицу, так как давно и всем известно, что кроется под накрашенным фейсом клубных дам и как они умеют устраивать свою жизнь за чужой счёт.

да и вряд ли даже самая обычная девушка (с достатком ниже среднего) готова бросить всё и выйти замуж за необеспеченного (ибо Лябовь большая)))) .всем прЫнцев подавай!!!!

сейчас на улицах с парнями без машин девочки даже знакомится не станут))) куда приятнее на всё готовенькое к мужу в трёх-четырех комнатные апартаменты с евро ремонтов въехать, нежели вместе собирать на эту квартиру, откладывать и с нетерпением ждать дня, когда ВАМ вручат долгожданные ключи

сколько браков распадается так как сначала было ВСЁ, а потом раз- и этого не стало.... разорился супер-бизнесмен... и что дальше??? не привыкла его супруга к тяжёлым будням где маникюр САМОЙ делать приходится и сё- развод! )))

Добавлено: [time]Sat Jun 2 09:14:06 2012[/time]
а если уж настолько много споров возникает из=за делёжки оплаты свадьбы, то может вовсе пойти просто расписаться и жить долго и счастливо?
вот с этим я согласна

пока денег нормальных (собственных) нет, со свадьбой - пышным гуляньем на 180 человек со всей атрибутикой и мелочами можно и повременить

расписались тихо-мирно, маленький праздник сделали себе и пока хватит. а как деньги в семье появятся можно и отпраздновать как душе угодно

вместе, не заморачиваясь если муж дал 100 уёв, я должна 20 (так как девочка

). и я очень сомневаюсь, что после некоторого времени совместной жизни кто-то захочет свадьбу за 10-15 касарей...