Карамелька77
Молодой Гродненец
|
я считаю что всё должно делится пополам, но и обсуждать покупки тоже надо, чтоб не получилось скандалов по поводу необходимости ой или иной услуги. Нужно начинать уже делить всё, в том числе и нервы)))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Что-то мне кажется, что бантики-бокалы и торт несравнимая трата со стоимостью столовой-ресторана, фотографа-видео, автосов и остального 
|
|
|
|
|
|
|
Nfyz
|
ресторан-столовая каждый сам за своих, а фото-видео со свадебных можно оплатить. Жених же за это сам не платит.
|
|
|
|
|
|
|
aml
Гродненец
off
|
Я просто представила, что мне предложили за что-то заплатить перед свадьбой... Или я бы сообщила, что мне нужно столько-то на, допустим, платье, а мне не дали... Или внезапно сообщили, что я должна заплатить за кого-то из "своих". Ну, в лучшем случае свадьба не состоялась бы. Не из-за денег, конечно (по факту я за многое платила, про некоторые траты жених вообще был не в курсе).
|
|
|
|
|
|
|
Nfyz
|
Вот именно, что дело не в деньгах!!! Просто мужчины перестали быть мужчинами))) Прежде чем делать девушке предложение, в первую очередь нужно адекватно оценивать свои возможности на настоящий момент. А так получается" хочу жениться" дай мне денег
|
|
|
|
|
|
|
aml
Гродненец
off
|
Nfyz, знаете, а с другой стороны, девушки бывают разные. На вопрос о бюджете мужчина аккуратно, но твёрдо опустил ладонь на стол и сказал: "Для N нет понятия бюджета. Она получит всё, что хочет". Именно после этого стало неловко хотеть всего сразу, даже зная, что мужчина может себе это позволить. ))
Мне непонятно, как можно хотеть жениться и при этом не хотеть всячески баловать свою невесту и угождать ей. Если есть нерешаемые материальные трудности, то можно, оценив желания невесты, предложить ей скорректировать сроки торжества. Или ещё какие-то компромиссы найти, вариантов масса (не говоря уже о том, что нерешаемые финансовые трудности - это обычно вещь редкая и для невесты очевидная). Но стребовать с невесты деньги? Как себя мужчиной-то после этого чувствовать?
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Мне непонятно, как можно хотеть жениться и при этом не хотеть всячески баловать свою невесту и угождать ей. Простите, не удержался!!!  - Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами! - А ты ему за это что? - Писечку.
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
Nfyz
|
 ну это как у кого)))) мы же тут не говорим про то что он должен дарить мне золото слитками целыми и машину раз в неделю))) Мы говорим про мелочи всякие. Как сказал мой один знакомый "мужчина должен то, мужчина должен это.... а потом плачите когда он на стакан сдится из-за того что не способен сделать и то и это" Мужчин наших надо беречь, кормит и ублажать, оберегать от злой бабайки, потому что они у нас нежные, слабенькие и ранимые!)))
|
|
|
|
|
|
|
aml
Гродненец
off
|
- А ты ему за это что? А я ему за это разрешу заплатить за себя в ресторане! 
|
|
|
|
|
|
|
|