Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 10:37:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 54 55 57 58 ... 98 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Милажки Гродненского форума  (Прочитано 224630 раз)
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1650 : 22 Август 2007, 03:09:24 »

мятежница, высокое самомнение. Подмигивающий Куда уж им уж до вас уж...

[highlight]ПОЙСОНУ!!!![/highlight]

Молодой человек, где вы видите про мое самомнение? Хоть в какой-то строчке? Тыкните пальцев, я такая дура. не вижу.
А если вести разговор об этом- скажу( в отличии от вас) я говорю все, как думаю. Самомнение? По моему это у вас самомнение высокое и уважения к людям никакого! Девушка выкладывает вото в тему : ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА, ДАБЫ ЕЕ ЗНАЛИ В ЛИЦО! А ВЫ!!!! ( да. да, я обращаюсь к вам с уважением) вы обсираете каждую вторую! Вы считаете себя Критиком с большой буквы, однако мнение-мнением, а уважение к людям- это другое. Не удивлена , что большинство девушек перестало выкладывать сюда свое фото, просто напрсто Вы ее засираете. придираетесь к любой мелочи!
На нашем форуме много красивых девушек, КАК ВНЕШНЕ ТАК И ВНУТРЕННЕ! Порой думай, что ты пишешь. Я , выкладываю свое фото, потому что этого желаю я, и мне плевать, что ВЫ об этом думаете! А самомнение у меня в порядке, я знгаю свои недостатки и не скрываю их, т.к. пытаюсь изменить в себе очень грубые качества. Так что не нужно меня учить как жить. и последнее, не утверждайте, что это ваше мнение- это упрек! А хамства я не терплю, не только по отношению к себе , но и к тем, кто этого не заслуживает. ВСЕ.

остальным: не читайте, просто я несдержанная порой. вспыльчивая. не зря Лев.

Мдя... Могла бы и в личку это написать. Но нет же, Нужно выложить сюда, мол, посмотрите [highlight]ОПЯТЬ ЖЕ[/highlight], какая я... :-/ И вот только не нужно сейчас что-то выдумывать... Типа, ай Пойзон мну опять насолил... Лох пидальный.... ---> [читайте между строк]

По моему это у вас самомнение высокое и уважения к людям никакого!

C чего ты взяла, что я не уважаю тебя? Я такое писал?

Так что не нужно меня учить как жить

И не собираюсь учить! Этому ты научишься сама.

Порой думай, что ты пишешь.

Вот именно. Как раз-таки и пишу, что думаю
Да, может я и критик. Но никого просто так не критикую, уж поверь. И можешь проверить мои посты в этой ветки - ВСЕМ ПОДРЯТ не пишу "гадости". Я не люблю подсосов Злой Вот и пишу, подчёркиваю, ЧТО ДУМАЮ! Без тени упрёков. Всё.

P.s. Лев, а я СТРЕЛЕЦ! Вот и почитай гороскоп :-?

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
Страниц  : 1 ... 54 55 57 58 ... 98 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт