подождите, я не про то спрашивала.
то, что жених должен тут много написано, а вот почему? я этого никак понять и представить не могу.
А что, кольца, букет и машины это очень много для мужчины? Существует классическая схема распределения свадебных расходов, по которым ранее упомянутые вещи оплачивает жених. И если он не способен оплатить даже это, то может ему рановато жениться?
а вы читать с пониманием не пробовали? я не писала, что жених не может чего-то купить. я лишь написала, что не понимаю почему это именно Он должен.
я думала, что когда люди женятся они обещают быть друг другу верными и заботиться друг о друге и т.д, ну это конечно если люди женятся по любви, а не по расчету.
А выходить замуж и быть на содержании пусть даже и мужа - это немного опасно, особенно, если муж не миллиардер. Я все же за самостоятельность.
Ну да, любить и заботиться. А по вашему зазорно, когда мужчина зарабатывает на семью, а женщина воспитывает их детей, встречает мужа с работы вкусным ужином, прибранным домом - это не забота? Или а нашем эмансипированном мире стало догмой, что женщина должна пахать наравне с мужчиной?
имхо, времена, когда девушку именно ЗАМУЖ брали давно прошли. раньше у женщин не было возможности вообще работать, либо зарабатывать наравне с мужчинами.
сейчас же (ну по крайней мере в моем понимании) люди вступают в брак как самостоятельные люди и утверждать, что кто-то кому-то что-то должен неправильно, опять же, имхо.
вот извините, что немного ухожу от темы, но одно из другого вытекает: вот что вы будете делать, если в один прекрасный день муж захочет уйти/ вы захотите уйти от него/ ну и другие более печальные варианты возможны? если все время только оставаться за мужем и уют дома создавать - будете ли вы самостоятельными если мужа не станет? жизнь такая непредсказуемая, что сегодня вы прекрасная домохозяйка (и ничего плохого я в этом не вижу), а завтра - раз и все меняется, и что тогда?
Joli, вот и я об этом. родители конечно могут свадьбу сделать от начала до конца, и по всем запросам своего чада, но вот если бы чадо за свои деньги делало (или хотябы частично оплачивало), то и запросы совершенно другими бы были. и я не говорю, что сразу бы на всем экономить начали, просто более рационально ко всему относились бы.