и это...для того чтобы "чего-то добиться в жизни" надо много работать и над собой в том числе,а не получать бумажки.Эти два факта никак не связаны между собой)
Согласна.Частично. Не всегда обучение непосредственно у мастера,дает хорошие результаты. Тем более если в Гродно уже имеются отличные курсы,где преподаватель работает с каждым индивидуально.Где отрабатывается все на моделях,причем разных.Где проводится работа с фотосессиями и подготовка к конкурсам.С достижениями выпускниками отличных результатов на все возможных конкурсах(Прорыв в Минске в свадебном макияже,наши девочки заняли вторые места в юниорах и мастерах). Где преподаватель не просто тупо излагает основы макияжа,а реально вливает,если надо впихивает нужные знания в ученика.Плюс ко всему кому то нужная и не очень корочка с разрядом.И даже курсы повышения квалификации.
И кстати на данный момент для всех желающих,появилась возможность пройти курсы для себя.
Для всех негодующих поясню.Это не простой пиар.Лично я с такой рекламы не имею ничего.Я давно отучилась и получила свой разряд,необходимые знания и задел на будущее.Откровенно могу сказать,что уверенности в своей работе прибавилось в стократ.И это при том,что я не была начинающим визажистом.За плечами уже были курсы.И поверьте есть с чем сравнивать. Тем более имею опыт общения с многими девушками которые пытались обучится у именитых в гродненских кругах мастеров,на выходе получили ноль....
Всем рекомендую пройти такую же школу какую прошла я,у АЛЕНЫ ГОРЛУКОВИЧ в Центре ногтевых технологий.Поверьте это стоит того.
З,Ы, Сорри за оффтоп. Аленочка еще раз огромное спасибо!
Группа школы в контакте(Там все фотосессии с каждой группы,есть на что посмотреть)
http://vk.com/club28509653