Тесла и Да Винчи тоже тяжело было самореализоваться, бедняжкам небось.
Самый весомый аргумент в доказательство теории и это привести в пример какую-то значимую личность. Я ж не против - у них были какие-то на самом деле соображения и идеи(может эксперимент, а может психическое расстройство), ну и были бы этих пару сотен человек в каждой стране со своими забабонами - никто бы и виду не подал. Но именно сейчаааас почему-то обратились именно к этим моментам жизни великих личностей. Для вегетарианцев Да Винчи не был бы больше чем Да Винчи для мясоедов, если бы он был не вегетарианцем.
о каких трендах вы говорите?не более двух процентов в любой стране по статистике тех, кто сознательно отказывается от употребления мяса.
2% от населения РБ - ничего, а вот от 6млрд населения земли?) При этом при помощи интернета и прочих комуникаций численность растет.
по той причине, что это часть их мировоззрения- против жестокого обращения с животными...
Вы думаете, что фефочки, которые расспрашивают на форумах бывалых( на нашем тоже), говорят и удивляются: разве это возможно - питаться одной травой. Тут же её заваливают тоннами и терабайтами литературы и видео, после чего она пишет: ой ну вы знаете, я тоже решила попробовать..а ещё тут муж поддерживает (родители не поддердали - и мы уже с ними не общаемся) - ЭТО ВСЁ МИРОВОЗЗРЕНИЕ

фетиш, мода, бренд, тренд, но не мировоззрение. По-настоящему идейных, кто свято верит в то что делает - сотые процента.
вы ведь больше по части гомосексуалистов, кажется
Меня предупреждал один человечек, что в этом сообщении прицепятся именно к примеру о гомосексуализме. Вместо оного можно привести многое другое.
Добавлено: 31 Май 2012, 22:03:30
ПыСы: если вам так безразлично понимают вас или нет - так откуда тогда 2 темы по 45 страниц доказательств, споров, убеждений. И это не на тематическом форуме. Ну ешьте вы свою морковку, и не обращайте внимания на (как тут некоторые пишут) простолюдинов.