Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 02:36:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Религия > Католицизм > Тема: Re: Католицизм. Общие вопросы.
(Модераторы: Админ, RockeR, katolik) > Тема:

Сообщение #8435375

Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 37 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Католицизм. Общие вопросы.  (Прочитано 187271 раз)
Giademinas
Гость
« Ответ #930 : 30 Май 2012, 22:18:28 »

Озарис расскажите народу откуда появились протестанты,а не втюхивайте в народные головы ахинею которую вы тут пишите

По поводу того откуда этот отрывок взят, это взято из "Студенческая электронная онлайн библиотека"

И про факты блуда (в частности педарастиии  и педофелии) так широко распространенного среди католических священников почему молчим?

Я не против католической церкви некоем образом Подмигивающий, но как то не очень она смотриться честно говоря когда знаешь ее историю Грустный

Озарис расскажите народу откуда появились протестанты,а не втюхивайте в народные головы ахинею которую вы тут пишите -- ахинеюНепонимающий в чём ахинеяНепонимающий факты плиз про ахинею в студию)
и почему по вашему откололись протестанты?? послушаем вашу версию и будет расматривать разные)

По поводу того откуда этот отрывок взят, это взято из "Студенческая электронная онлайн библиотека" -- и чем скажите эта библиотека заслужила называться доставерным источникомНепонимающий а кто основатель этого сайта?? скажем так, какая ветвь христианства??

И про факты блуда (в частности педарастиии  и педофелии) так широко распространенного среди католических священников почему молчим? -- в РКЦ 450 тысяч священников. поэтому какие то факты неморальных поступков могут быть, и если среди них найдется скажем 20-30 уродов ну или даже чуток больше, то это точно не говорит ни чего негативного о всей РКЦ. Поэтому выписаное вами "так широко распространенного среди католических священников" звучит как то с натяжкой. поймите одну вещь, обвинять и доказать, это разные вещи, я могу вас обвинить в чём то преступном, растриндеть на весь мир через СМИ, но суд скажем это не потвердит, только вот СМИ про это уже не скажут. Свежий пример, Польша, священник погладил по голове на уроке катехезы мальчика, тот отпрасившись в туалет позвонил в полицию и сказал что священник его домагался и сами понимаете какой бум по ТВ и радио, священник получает "популярность", родители паренька желание возмещения морального ущерба, в итоге разбирательство и оправдание священника, но тишина по ТВ и радио. теперь мне расскажите решения или постановления суда по фактам педофилии священниковНепонимающий ФАКТЫ!!!!

Я не против католической церкви некоем образом Подмигивающий, но как то не очень она смотриться честно говоря когда знаешь ее историю Грустный -- знаете, есть народная мудрость, хочешь знать правду, почитай один источник, почитай противопложный, и правда будет где то посредине, т.е. принцип "золотой середины". вы читали и возможно учили историю по тем источникам, которые есть у нас и доступны на русском языке, даНепонимающий про инквизицю в РПЦ я читал очень много, помню с курса школы и универа, потом как то слышал высказывания Кураева на эту тему, сами понимаите они прямопропорциональные, так вот зависит только от моего желания, я могу принять позицию ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО  ту или иную, а могу чуток посвятить времени и найти свою позицию, ну в принципе, как я вижу  у вас изобилие савково-масонской истории.

Добавлено: 30 Май 2012, 19:20:25
Почитал в соседней ветке про первую комунью.Решил узнать,что это такое.Конечно можно было все расспросить у Озариса,но Озарис был замечен в недостоверной и не компетентной информации,человек потерявший доверия.
жжёшь кавказец, молодец, пиярь)))) вот тока в чём недоставерность и некомпетентностьНепонимающий в твоём исламе, да!! вот просил тебя помочь разобраться, ты же не помагаешь, а по учению РКЦ как то ты мне ничего в упрёк поставить не можешь. так что лукавй, не лукавь)

Добавлено: 30 Май 2012, 20:27:54
Я знаю термин каннибализм.Это когда поедают людей.Но какой термин применить когда поедают Бога как начинку?Такого термина даже в ГУГЛЕ нет. Слышал от христиан,что Бога можно убить.Но то,что Бога можно съесть слышу впервые.Делают с Богом что хотят.Вначале родили Бога,после сделали обрезание Богу,после дали Богу пищу и воду,отсюда Бог и справлял свою большую и малую нужду,после Бога убили,после воскресили,а после еще и съели. Если написал слишком с грубыми примерами прошу простить.Но эмоции от услышанного берут вверх.
ну всё таки возьму на себя миссию просвятить тебя материалист исламист кавказец.
1. Но какой термин применить когда поедают Бога как начинку? -- кто поедает БогаНепонимающий укуси пятку аллаху. не городи чушь.
2. Слышал от христиан,что Бога можно убить --  ух ты!!! это уже интересно. а кто из христиан или НЕхристиан, не считая Ницше Бога убилНепонимающий неКОМПЕТЕНТНЫЙ ты наш??  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
3. Вначале родили Бога,после сделали обрезание Богу,после дали Богу пищу и воду,отсюда Бог и справлял свою большую и малую нужду,после Бога убили,после воскресили,а после еще и съели. Если написал слишком с грубыми примерами прошу простить.Но эмоции от услышанного берут вверх.  -- родили БогаНепонимающий?!!!!!! аааа, кавказец, извини меня конечно, но ты ЛОХ. пиши ты лучше про свой ислам, хотя и его ты не знаешь, не лезь в христианство, так как зеленого понятия не имеешь. я понимаю когда ты задаешь вопросы, в которых надо разобраться, проследить логику, но когда ты пишешь ахинею, то незнание тобой цитируемой Библии уже выглядят детским лепетом.
поэтому побереги эмоции и нервы и нервничай там, где надо подумать, а не ерунду писать.

Добавлено: 30 Май 2012, 21:29:47
Кавказец слишком утрируете, у православных вино пьют во время причастия(другое название кровь христа) не стоит принимать настолько все буквально
(другое название кровь христа) Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся упаду, так с кавказцем меня потешили, что даже спать перехателось, один "знаток " Библии, другой знаток догматики, терминологии богословия. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 30 Май 2012, 22:32:07
Про фашизм и католицизм;   что вы скажете про отношения католической церкви и Муссолини?
ну расскажите вы про отношение Муссолини и РКЦ!! расскажите про отношения РПЦ и Сталина!!!
а ещё упомяните про отличия между Муссолини и его режимом в Италии и режимом Гитлера в Германии, аль по вашему они были одинаковыНепонимающий может и ответ тогда найдете на свой вопрос!! Показывает язык Показывает язык
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 37 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт