Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 17:59:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 68 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мясоедство и отсутствие здоровья.  (Прочитано 106942 раз)
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #1260 : 30 Май 2012, 17:14:53 »

Я до середины июня эти продукты не покупаю, как и арбузы до начала сентября.
Тоесть вы 31-го августа, пройдёте мимо арбузной лавки, а 1-го сентября едите целыми ягодами? И пестицидов там меньше?
 Большинство из тут немясоедов, отрицают фундаментальность нучных открытий и исследований, но верят в свои забабоны по поводу химимм, биологии и физиологии организма. Не хочется сильно "наезжать" на теории всяческих моноедств, как для меня, так это просто попытка самореализации и некой саморекламы меньшинства. Люди до того стали мелочны, и эгоистичны, требующие себе внимания, но кого вы удивите тем что вы мясоед? Да никого - их 90+% на земле. Понаблюдайте ситуацию (хотя бы мысленно) встречу 2 людей в компании других людей: один говорит - я ем мясо. Реакция? Да никакой - ешь себе на здоровье. Другой скажет - я ем одну морковку (банан, апельсин...) Я вам дам 100% гарантию что кто-то да и спросит/скажет," ооо так ты тот самый, ну этот про каких говорят, я много слышал о таком". И тут если человеку тяжело реализоваться в чем-то - он может даже проникнутся идеей, попробовать. Это что-то сродни отношения общества к гомосексуализму (как пример). НА начальных этапах - ну есть люди с отклонениями, ну долбят они там сами себя по ночам - да и молодцы. Но это же меньшинство, запретный плод, и вот уже наука во всю обсуждает, выносятся идеи о том что это нормально, а иногда и полезно для мужчин. Гомосексуалисты пытаются защитить свое меньшинство: ведут беседы на форумах о своей нормальности, спорят, объединяются, создают организации по защитам прав сексуального меньшинства, партии. Они конечно же не пропагандируют (как и сыроеды тоже). Хотя пропаганда есть: "никто вас не заставляет быть моноедом, но если вы хотите и дальше ходить прыщавым и напрягать свою попу и желудок - ваше право". Человек читая это подсознательно понимает что не есть мясо - это полезно. Чистая психология. Та же самая попытка реализоваться и у ученых которые всю это лабудню подтверждают. Быть дарвинистом - это не модно, а вот опровергнуть теорию = это же сенсация! Осуждать гомосексуалистов -все могут, а вот доказать что это полезно и нормально!!! Быть религиозным? Пустяк! Туфта ваша религия и церковь - я вот напишу книгу опровергающую все каноны церкви, по книге снимут фильм - да, я Дэн Браун и на волне идиотства и стремлением выделится -я мегапопулярен!!! Стремление к самореализации само по себе похвально, но нужно знать гарницу. А в сфере информационного безграничья и пространства - глупая погоня за трендами может привести к печальным последствиям. (хочется представить что будет, если вся армия, стале-литейщики, шахтеры и тд - будут питаться одной мандаринкой в обед) Вы думаете число однополых отношений не будет расти? А сыромоноедов? Ха-ха)

Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 68 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт