девочки, отписываюсь, может пригодится кому....
короче, мне мозг внесли таааак за эту неделю, что я плюнула на все и пошла занимаццо дипломом, а торт пусть будет на совести свекрови (хотя в остальном мне тоже на не грех жаловаццо)

вообщем, разговаривайте сразу с технологом (неважно где) потому что в магазине говорят одно, технолог говорит другое.
на Азоте могу сделать по вашим фото, но лучше сразу показывать чего хотите, с мастикой не работают, поэтому предложат сделать все из крема, торт двух вкусов: медуница (со сметаной) за 40 с чем-то тыс, и еще какой-то (не помню название) за 60 с копейками.
впринципе, кто сильно не заморачивается, можно заказать и там.
Хлебпромидите сразу на проходную и просите позвать технолога, потому что в магазине НИЧЕГО конкретного не скажут. делают по вашим эскизам, тоже берите сразу фотку, работают с мастикой, цена от 42 до 66 за кг в зависимости от вкуса.
Корона, т.е Восточная сказкаделают по вашим фото, нам еще сення повезло, сразу отвели к технологу, обычно больше 7,5 кг не делают, но наш торт сказал что можно сделать, крем, мастика - на выбор, такой как вы хотите сделают, вкус на выбор, цена 80 за кг, НО - технолог арменин или из той стороны откуда-то.
вот....
кстати, каравай на Азоте стоит 11 тыс